Мастер – класс состоится у меня дома 29 апреля на станции метро улица академика Янгеля, в 50-ти шагах от выхода из метро.
Будем делать мини-альбом детской тематики без фотографий. Альбом формата 18х15 см, на 5 разворотов, в тканевой мягкой обложке, завязывающийся на ленту. Милая аккуратная вещица удачно подойдёт для подарка новорожденному. В мини-альбоме можно сохранить памятные записи и 15 фотографий разного размера.
На МК я познакомлю вас со спецификой подбора бумаги и украшений для создания максимально гармоничного альбома. Будем работать со сложной двухслойной обложкой из «непослушных» тканей. Сотворим подложки под фотографии различных форм, в том числе и геометрические фигуры.
Я охотно поделюсь с Вами наработанными мной секретами относительно изготовления альбомов. Раскрою некоторые тайны положительной динамики в творчестве.
Уверена, что будет не скучно!) Кстати, обещаю зелёный чай, сладости и фрукты!)
Стоимость МК - 2300 рублей, все материалы включены, с собой нужно принести только макетный коврик, если есть.
Количество участников весьма ограниченно. Всего 4 человека, так как у меня имеется только четыре набора для изготовления: 2 – для мальчишеского альбома и 2 – для девочкового.
Записываться на МК по электронной почте
Будьте готовы внести предоплату на карту Сбербанка или на телефон в размере 300 рублей.