• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом двусторонний скотч

Найдено 236 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (mospodelki)
Сладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Создаём мозаичное панно «Арктическая мандала»
Создаём мозаичное панно  «Арктическая мандала» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
В этом мастер-классе рассмотрим пошагово, как создать мозаичное панно «Арктическая мандала».Мандала (санскр. मण्डल, «круг», «диск») — сакральный символ, используемый при медитациях, ритуальный предмет. В ней заложен симметричный рисунок, в общем смысле символизирующий мир и вселенную.Для работы нам ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Сделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Выпиливание трехмерного проекта из дерева начинается с эскиза, который приклеивается на деревянную заготовку.Для приклеивания можно использовать клей-спрей в баллончике или двусторонний скотч.Я не рекомендую использовать клей ПВА, как это часто советуют столяры, если вы планируете в дальнейшем ...
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих

RadugaGrad Arts
Все начинается с подготовки деревянного брусочка, точнее заготовки с идеально перпендикулярными гранями и распечатки бумажного эскиза.Затем, эскиз, с помощью двустороннего скотча, нужно перенести на заготовку из липы.Процесс подробнее показан в этом видео!При художественном выпиливании можно ...
Куда деть остатки алмазной мозаики
Куда деть остатки алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Давайте сделаем небольшую открытку из остатков алмазной мозаики!Подберите схему для вышивки крестом. Старайтесь, чтобы цвета мозаики совпадали с цветами на схеме. Подложите схему вышивки или лист в мелкую клетку под ПВХ пленку. Проверьте, совпадает ли размер мозаики с вашими клетками. Закрепите ...
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3 – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Модель №3 «Узелок».Это видео займет у вас 5 минут времени.Подошвы производителя Dolls_ print, артикул 001 Paola Reina. Если понравился мастер-класс и нужно еще делать такие — напишите в комментариях ! Я буду знать, что всё не зря.Творите с удовольствием !
Детские алмазные аппликации
Детские алмазные аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Ваш ребенок тоже хочет помочь выкладывать мозаику?Дайте ему попробовать свои силы на маленьких фигурках.Найдите книжку с картинками, распечатайте на принтере, нарисуйте контур сами или просто с экрана, подберите рисунок, который ребенок захочет сделать. Учитывайте те цвета мозаики, что у вас ...
Цветы из квадратной алмазной мозаики
Цветы из квадратной алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Давайте сделаем весну!Если у вас, как и у меня, остались акриловые краски и алмазная мозаика.Нарисуйте при помощи циркуля цветы на бумаге. Прикрепите малярным скотчем к столу. Подберите мозаику по цвету к акриловым краскам. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. ...
Мастер-класс «Ваза из алмазной мозаики для открытки»
Мастер-класс «Ваза из алмазной мозаики для открытки» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Из остатков алмазной мозаики получаются неповторимые вазы.Приготовьте бумагу с мелкой клеткой. Нарисуйте силуэты ваз. Я подсмотрела в интернете. :) Прикрепите малярным скотчем к столу. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. Заклейте двусторонним скотчем. Выкладывайте ...
Как сделать бабочек из остатков алмазной мозаики
Как сделать бабочек из остатков алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Если у вас осталась алмазная мозаика и рука не поднимается ее выбросить, сделайте чудесных бабочек.Приготовьте бумагу с мелкой клеткой. Нарисуйте силуэты бабочек. Прикрепите малярным скотчем к столу. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. Заклейте двусторонним ...
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...