Мастер-классы с материалом двусторонний скотч
Найдено 236 публикаций с этим материалом
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет

Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфетСладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Создаём мозаичное панно «Арктическая мандала»

Создаём мозаичное панно «Арктическая мандала»
Создаём мозаичное панно «Арктическая мандала»В этом мастер-классе рассмотрим пошагово, как создать мозаичное панно «Арктическая мандала».Мандала (санскр. मण्डल, «круг», «диск») — сакральный символ, используемый при медитациях, ритуальный предмет. В ней заложен симметричный рисунок, в общем смысле символизирующий мир и вселенную.Для работы нам ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики

Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаикиСделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих

Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащихВыпиливание трехмерного проекта из дерева начинается с эскиза, который приклеивается на деревянную заготовку.Для приклеивания можно использовать клей-спрей в баллончике или двусторонний скотч.Я не рекомендую использовать клей ПВА, как это часто советуют столяры, если вы планируете в дальнейшем ...
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих

Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающихВсе начинается с подготовки деревянного брусочка, точнее заготовки с идеально перпендикулярными гранями и распечатки бумажного эскиза.Затем, эскиз, с помощью двустороннего скотча, нужно перенести на заготовку из липы.Процесс подробнее показан в этом видео!При художественном выпиливании можно ...
Куда деть остатки алмазной мозаики

Куда деть остатки алмазной мозаики
Куда деть остатки алмазной мозаикиДавайте сделаем небольшую открытку из остатков алмазной мозаики!Подберите схему для вышивки крестом. Старайтесь, чтобы цвета мозаики совпадали с цветами на схеме. Подложите схему вышивки или лист в мелкую клетку под ПВХ пленку. Проверьте, совпадает ли размер мозаики с вашими клетками. Закрепите ...
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3

Видео урок: сандалии для куклы, модель №3
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3Модель №3 «Узелок».Это видео займет у вас 5 минут времени.Подошвы производителя Dolls_ print, артикул 001 Paola Reina. Если понравился мастер-класс и нужно еще делать такие — напишите в комментариях ! Я буду знать, что всё не зря.Творите с удовольствием !
Детские алмазные аппликации

Детские алмазные аппликации
Детские алмазные аппликацииВаш ребенок тоже хочет помочь выкладывать мозаику?Дайте ему попробовать свои силы на маленьких фигурках.Найдите книжку с картинками, распечатайте на принтере, нарисуйте контур сами или просто с экрана, подберите рисунок, который ребенок захочет сделать. Учитывайте те цвета мозаики, что у вас ...
Цветы из квадратной алмазной мозаики

Цветы из квадратной алмазной мозаики
Цветы из квадратной алмазной мозаикиДавайте сделаем весну!Если у вас, как и у меня, остались акриловые краски и алмазная мозаика.Нарисуйте при помощи циркуля цветы на бумаге. Прикрепите малярным скотчем к столу. Подберите мозаику по цвету к акриловым краскам. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. ...
Мастер-класс «Ваза из алмазной мозаики для открытки»

Мастер-класс «Ваза из алмазной мозаики для открытки»
Мастер-класс «Ваза из алмазной мозаики для открытки»Из остатков алмазной мозаики получаются неповторимые вазы.Приготовьте бумагу с мелкой клеткой. Нарисуйте силуэты ваз. Я подсмотрела в интернете. :) Прикрепите малярным скотчем к столу. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. Заклейте двусторонним скотчем. Выкладывайте ...
Как сделать бабочек из остатков алмазной мозаики

Как сделать бабочек из остатков алмазной мозаики
Как сделать бабочек из остатков алмазной мозаикиЕсли у вас осталась алмазная мозаика и рука не поднимается ее выбросить, сделайте чудесных бабочек.Приготовьте бумагу с мелкой клеткой. Нарисуйте силуэты бабочек. Прикрепите малярным скотчем к столу. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. Заклейте двусторонним ...
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор

Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декорВ преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...