По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости.
Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо.
Оно висело над крышей — прямо за печной трубой.
Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
Думали мы - думали, что для вас будет интересно, полезно и весело и придумали делать валяную анимацию. Любимый всеми, со множеством смыслов, детский и философский "Ежик в тумане". Будем делать ежика, сову, медвежонка и даже лошадь. Делать декорации, разные мелочи и фишки, потом будем из этого делать сказку, каждый свою и все вместе - общую. Сфотографируем ее и напечатаем открытки в тумане )) игрушку сможете подарить одному другу, открытки - многим, тепло и атмосферу – себе.
И все это – в ближайшую субботу, 26 июля, в парке искусств Музеон. Начинаем в 14.00, работаем до последней капли вдохновения (думаем, успеем многие замыслы воплотить за 4 часа).
Итак, что вас ждет:
- валяние персонажей "Ежика в тумане", воплощение, как уже имеющихся идей, так и своих собственных.
- создание своего персонажа и работа над его характером, но также, создание единой идеи для сцены/открытки.
- и самое главное!!! мизансцены с вашими персонажами, фото и создание открыток.
Специальный гость нашей встречи - Лариса Поль - гештальт-терапевт, прекрасный голосовой терапевт и режиссер детских мультипликационных сказок. Лариса будет делать вместе с нами Ежика в тумане и выступать экспертом и помощником по режиссуре и анимации - делиться с вами своими секретами.
Специальный – арт-терапевтический – эффект наших посиделок – проработка актуальных жизненных ситуаций (в тайне для себя или с нашей помощью). Это достигается при создании оживших рисунков. С помощью таких сцен мы можем обыгрывать любые наши истории и смотреть на них с другой стороны, со стороны создателя. Также мы можем сами менять и обыгрывать эти ситуации в нужную для нас сторону, что позволяет и в жизни смотреть на них с другой точки зрения и легко корректировать. И смотреть под другим углом на, казалось бы, сложные ситуации. И делать их понятнее и более управляемыми. Нами самими (мы ведь – умницы-девочки).
Берите друзей и мужей, мам и пап, бабушек и дедушек, деток.
Пока вы будете заниматься своим собственным развитием, им тоже будет чем заняться - в эти дни в Музеон Парк Искусств будет проходить прекрасный фестиваль путешествий "Моя планета. Планета людей" со множеством активностей для всей семьи.
Стоимость 1000 рублей (входит обучение валянию, работа с арт-терапевтом, все материалы, чай с пирогом, прекрасная компания, отличная погода и чудесное настроение).
Количество мест ограничено, 10 человек. На сегодня осталось всего пару вакансий .
Итак, встречаемся в парке Музеон на деревянной террасе напротив фонтана со всеми удобствами, в субботу 26 июля в 14.00. Записывайтесь, а также задавайте вопросы по телефону 89268211700 Я – Наталья Евдокимова- жду ваших звонков!
P.S. Ну а мы пока активно готовимся - собираем мультики и картинки, платочки и мешочки, луну, лес и реку, немножко тумана и тысячи мелочей для воплощения ваших творческих идей., вспомните гениальные фразы героев Сергея Козлова, которые умеют одинаково прекрасно и веселиться и грустить:
— Смотри! — сказал Ежик и показал Медвежонку гриб-лисичку. Маленький золотой гриб, поджав коленки, в сумерках сидел во мху.
— Видишь? — сказал Ежик. — У него нет ни папы, ни мамы, ни Ежика, ни Медвежонка, он совсем один — и не плачет…
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!.. » и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.
— Ведь кто ж, если не ты, звёзды считать будет! Я ж уже и веточек наготовил! Этих, как его…
— Можжевеловых.
— Можжевеловых!
…Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости.
Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо.
Оно висело над крышей — прямо за печной трубой.
Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
P.P.S.S. До встречи!
А так у нас проходят встречи ))