МК "Кофейная пара с цветами"
- Стоимость посещения: 800 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Роспись фарфора
«Цветы на кофейной паре».
На этом Мастер-классе я покажу как рисовать цветы на фарфоровой кофейной паре. Простые и несложные цветочки получатся даже у тех, кто совсем не умеет рисовать. Покажу основные мазки и приемы написания трав, лепестков цветов, рисование цветов в технике одного мазка. По окончании МК вы уйдете с готовой работой домой, обжигать будете дома сами ( я дам рекомендации) или если боитесь, я заберу вашу работу, обожгу и привезу через несколько дней обратно в студию, откуда вы ее и заберете.
Всю информацию по краска и контурам для росписи я даю в печатном виде, конспектировать не надо.
Возрастных ограничений нет, уровень сложности низкий, при желании можно написать более сложные цветы, если вы умеете рисовать.
Все материалы: кофейная пара, краски и контуры для керамики и фарфора, кисти и др доп средства предоставляются и включены в стоимость МК.
Время проведения 1-1,5 часа.
Стоимость МК - 800 р.
Группа от 3-х до 6 человек
Цветочки можно выбрать любые, по вашему желанию, об теме росписи можно мне написать заранее.
МК будет проходить в этот четверг 23 июня в 15:00 в художественной студии "Арт Шкатулка", м. Фили. Запись через личные сообщения или по телефону - 89647183507 Алина. Осталось 3 места!