⠀
Многие мои ученицы знают, что я провожу этот курс строго индивидуально или очно в Москве… 2020 год и вся сложившаяся ситуация вносит свои корректировки и по просьбам объявляю набор в онлайн группу.
⠀
Эксклюзивный онлайн курс для тех, кто давно мечтал научиться этой технике и это не только церковная вышивка, вы сможете расшивать любые вещи – все в ваших руках. Основная работа курса - выполнение оклада на икону «Богородица Казанская»
⠀
Научитесь работать с такими материалами, как натуральный жемчуг, натуральные камни, шнуры, канитель, пайетки, бисер и тд.
⠀
Техники: вышивка жемчугом, бисером, мягкой и жёсткой канителью, шитьё по верёвочке, некоторые виды объёма, шитьё шнурами и многое другое. Изюминка курса - ПРОРЕЗНОЕ ШИТЬЁ.
⠀
Старт — 1 февраля.
⠀
Место проведения — закрытая группа в whatsapp и ВКонтакте.
⠀
Длительность курса — до финала (готовой работы), от года.
⠀
Формат обучения — фото, видео, подробнейшие описания, личные консультации.
⠀
Стоимость ВСЕГО курса - 7000 рублей.
Стоимость материалов, ВКЛЮЧАЯ икону(мастерская Даниловского Монастыря, размер 24/30см, натуральный жемчуг, камни, бисер и тд - 14000 рублей.
Пересылка материалов по всему миру рассчитывается индивидуально в зависимости от способа доставки.
Запись на курс производится до 31 декабря 2020г с полной оплатой.
При записи на курс до 30 ноября включительно, скидка 10%
⠀
Отвечу на все вопросы по курсу в личных сообщениях.
Помимо группового курса также остаётся возможность учиться индивидуально. Есть возможность заменить современную икону на старинную(обговаривается отдельно).
Оплата удобными способами. 1 - на курс могут записываться и новички, и мастерицы с опытом(начинаем с нуля)
2 - для работы вам понадобятся подрамник: (можно купить с холстом натянутым, без грунта), нитки, иглы, клей, ткань, если подрамник без холста, калька.
3 - участвовать можно без заказа материалов, но тогда вы не сможете отвлекать меня и группу вопросами, где достать и "какие надо". Как показывает практика,
при самостоятельном подборе затраченная сумма на закупки увеличивается в несколько раз. О потерянном времени и нервах вообще молчу.
4 - вместе с материалами приедет и прорись оклада.
Ещё раз отдельно про состав набора материалов - Икона (не печать), натуральный жемчуг, натуральные камни, бисер, шнуры, канитель французская и тд. в процессе вашего обучения я буду расшивать оклад на икону середины 18го века. Вы по моему образцу на современных иконах выполненных уникальным способом ультрафиолетовой (UF) цифровой печати в точности передающей цвета и оттенки истинного образа. Православные мастера вручную подготавливают и обрабатывают материалы. Но сам процесс создания происходит уже механическим путем с применением современных технологий. Отличного качества материалы, яркие минеральные краски не боятся выцветания и три слоя лака. Благодаря использованию золочения поверхность изделия насыщается сиянием и светом.
Комментарии