Мастер-классы с материалом парча
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»

Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета» О птичках... Кто из творческих людей не мечтал однажды взять в руки тыкву и, взмахнув волшебной палочкой, превратить ее в чудесное средство передвижения для прекрасной принцессы? И надо сказать, многим мастерам livemaster.ru это действительно удается. Да не просто удается, а так, что дух ...
Делаем ангела на ёлку за 5 минут

Делаем ангела на ёлку за 5 минут
Делаем ангела на ёлку за 5 минутПродолжаю подготовку к новому году. И в этом видео мастер-классе хочу показать как легко и просто сделать новогоднего ангела.В моем случае использована лента шириной 6 см и парча ,но это не принципиально ,вместо ленты можно использовать любую ткань и вместо парчи использовать фатин. Теперь о ...
Мастерим кушетку для куклы

Мастерим кушетку для куклы
Мастерим кушетку для куклыДля одной из моих кукол понадобился диванчик в стиле а-ля-ампир. Раньше я никогда не делала кукольную мебель и начала штудировать интернет в поисках похожих мастер-классов. Нашла кое-что, но конечно не всё так, как мне хотелось бы. Поэтому совместив найденное со своими идеями, сделала свою кушетку и ...
Делаем двухслойные банты для начинающих

Делаем двухслойные банты для начинающих
Делаем двухслойные банты для начинающихВ этом мастер-классе я покажу, как легко и просто сделать двухслойные банты. Этот мастер-класс подойдет для тех кто только начинает свои шаги в технике канзаши. Прошу обратить внимание при выборе ленты. Атласная лента для таких бантов применима, но объем и форму все же лучше держит репсовая лента. ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос

Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волосПошаговый мастер-класс изготовления цветов канзаши из атласной ленты шириной 2,5 см. При использовании парчи и ленты с люрексом, резиночки получаются очень нарядными и праздничными.Композицию можно крепить на разную фурнитуру (резинка, зажим, ободок).
Материалы для изготовления (1 шт.):
* атласная ...
Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами роз

Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами роз
Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами розПошаговый мастер-класс изготовления повязки на голову с букетиком роз. Композиция состоит из 9 бутонов роз. Бутоны роз сделаны из ленты двух тонов розового цвета, что придает им объем и реалистичность. Композицию можно крепить на разную фурнитуру (повязка, резинка, зажим и так далее). Букетик можно ...
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега

Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберегаИли Сказ о том, как Иван-крестьянский сын и Аленушка превратились в Ивана-царевича и Елену Прекрасную.
Ой вы, гой еси, добры мастера и мастерицы! А вы послушайте моё сказание, мою историю правдивую, да про любовь одну настоящую, да про служение той любви семейным ценностям...
Конечно, не будет далее ...
Создаем кукольные украшения к наряду княжны

Создаем кукольные украшения к наряду княжны
Создаем кукольные украшения к наряду княжныКак известно княжеская одежда, как мужчин так и женщин, на Руси отличалась очень богатым убранством. Она была расшита камнями, канителью, золотыми и серебряными нитями и даже украшена кружевами (кружева правда были выполнены тоже из золотых нитей, а из обычных нитей — кто знает — может просто не ...
Делаем нарядный весенний бантик с цветком канзаши

Подробный мастер-класс изготовления нежного сиреневого бантика с цветком из атласных лент. В данном видео бантики на резиночках, но можно использовать любую фурнитуру (зажим, заколка автомат, ободок...).МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:* атласная лента шириной 4 см — 22 см (2 шт);* атласная лента ...
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski

Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами SwarovskiПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшой интерьерной работы — овальной шкатулочки с переливной примулой, стилизованной первоцветами, а также пришивными и клеевыми кристаллами Swarovski.
Для работы нам понадобятся следующие материалы.
1. Ткань — парча цвета айвори, ...
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками

Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими рукамиВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать праздничную брошь «канзаши» к 9 мая своими руками. Такая брошь «канзаши» на георгиевской ленточке будет служить красивым украшением на празднике.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента ( 2,5 см);
- парчовая лента ( 2,5 см);
- пинцет;
- ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»

Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.
Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...