Милые мастерицы! От всей души приглашаю Вас посетить мой мастер класс по сухому валянию «Теплые слова». Мы будем с Вами оживлять и превращать в забавных человечков, те милые слова, которые дороги именно Вам. Каждое ласковое слово станет крохотным, милым шерстяным существом и поселится в вашем доме и в Вашем сердце.
Желательно приготовить и привести с собой из дома ласковое(теплое) словечко, но можно и импровизировать.
В программе мастер класса.
- Работа над образом (от идеи до эскиза)
- Лицо и детали
- Этапы работы
- Техника сборки человечка
- Одежка и секретки
- Тонировка лица
- Любование и восторг (фото сессия)
Работа кропотливая, но очень интересная, будем общаться, веселиться, непременно попьем чайку. Стоимость мастер класса 3000р. Шерсть не включена в стоимость мастер класса, так как будущие образы известны только Вам. Но волнуйтесь, все необходимое можно либо привести с собой или купить в на месте в «Шкатулочке» Шерсть на лица я предоставлю
Что с собой взять
- 3 иглы для валяния «звездочка№36»
- 2 иглы для валяния «звездочка №38»
- Многоигольник
- Щетку для валяния
- Коврик для валяния
- Ножницы
В случае необходимости, эти инструменты можно приобрести в шкатулочке.
Каждое ласковое слово оживим и вдохнем в него шерстяную жизнь. Образы получатся разные и такие родные. И на свете станет немного больше тепла и добра.
Будем валять добро!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту: enotka@list.ru
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
До встречи, с Уважением, Светлана.