В этом уроке я покажу 2 варианта украшения вашего пакета. Оформление упаковки делается ДО изготовления самих пакетов. А в следующий раз разберу детально как делать такие пакеты.
ВАРИАНТ №1
Приступаем к оформлению будущего пакета.Нам понадобится наша визиточка и всякая всячина для украшения.Я выбрала для фона просто рисовую бумагу, т.к. сама ткань очень яркая и красивая.
Отрезаем кусочек рисовой бумаги нужного размера и вырезаем узорчатыми ножницами
Пристрачиваем к лицевой стороне пакета. Можно прямой строчкой,а можно и зигзагом
3. 4.
ВАРИАНТ №2
Подбираем материал для декора нашего пакета. Никогда не выкидывайте обрезки тканей! Они вам еще пригодятся
Можно вырезать любые фигурки,у меня это сердечки и ёлочки.Я решила верхние пришить, а из нижних сделать маленькие открыточки
По моей задумке визитка пришивается к льняной ткани вручную, а чтобы это получилось ровно,необходимо сделать следущее:
1. выставить на швейной машине самый широкий шаг иглы
2. вынуть все нитки из машинки и прострочить по периметру нашу визитку в холостую
Вот такие замечательные дырочки получились,а главное на одинаковом расстоянии друг от друга
С обратной стороны визитки приклеиваем двусторонний скотч и клеим к ткани
А вот теперь пришиваем визитку к ткани через наши дырочки
Вот такой ровненький крестик у нас получился
Затем подрезаем лишнюю ткань и делаем бахрому
Потом пришиваем к пакету
Берем наши фигурки-заготовочки и сажаем на двусторонний скотч и
Пристрачиваем зигзагом к пакету
Делаем открыточки.Опять любимый скотч))))
Приклеиваем к картонке, вырезаем по контуру.Сердечко хаотично пришиваем, а ёлочку оставляем с ветвями.К верхушкам клеим ленту
Приклеиваем на супер клей под визиткой, завязываем бантик и наш дизайнерский пакет готов!!
5. 6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.