Приглашаю на мастер-класс Колбаса "Ирис"
12 июня, четверг, 19:00
Хотите научиться лепить не выходя из дома?
В этом мастер-классе я покажу, как сделать большую колбасу со сложным рисунком — Ирис. Как правильно складывать эту колбасу, как составлять для нее рисунок, на что стоит обращать внимание, чтобы все ужалось как нужно. И конечно, процесс ужатия из большой колбасы в более тонкие, чтобы можно было выполнить бусины разной величины. Из подобной колбасы можно сделать большой комплект украшений, а то и два.
Продолжительность мастер-класса примерно 3 часа.
Стоимость мастер-класса 200 рублей.
Записаться на мастер класс просто!
Написав мне личное сообщение.
Или написав мне на почту:
В ответ вы получаете письмо с реквизитами для оплаты.
После подтверждения оплаты, максимум за день до начала мастер-класса я пришлю вам ссылку на эфир.
Во время мастер-класса будет чат, где вы сможете задать вопросы. А я смогу сразу же на них ответить.
Также, вы можете подготовить и прислать мне вопросы заранее, чтобы я точно обратила внимание на интересующие вас моменты и рассказала о них в мастер-классе.
Если вы не сможете по какой-то причине посетить мастер-класс, вы сможете сделать это позже по присланной вам ссылке, по которой вы сможете просмотреть мастер-класс повторно любое количество раз, без ограничений по времени. Ссылка будет доступна для вас всегда.
Что вы получаете, покупая эти мастер-классы?
После оплаты я присылаю вам ссылку на просмотр видео и подробную инструкцию, что понадобится для мастер-класса. Все этапы работы, сопровождение, комментарии будут по ходу проведения мастер-класса.
Для просмотра необходимо подключение к Интернет.
При оплате всех 4 мастер-классов июня, в течение всего июня, будет действовать скидка - 4 мастер-класса по 500 рублей!
Буду рада видеть вас!