Пришло время перемен! Раскрасим скучные осенние будни яркими красками!
Я начинаю набор группы буднего дня на мастер-классы
«Декупаж с нуля».
Декупаж – это удивительная техника, которая позволяет декорировать практически любые предметы, при этом совершенно не обязательно уметь рисовать.
Данный курс разработан для тех, кто не работал ранее в технике декупаж или делал первый попытки, но так и не смог освоить технику до конца.
Занятия построены так, что вы можете подключиться к процессу обучения с любого урока. Но для полного понимания и освоения данной техники рекомендуется посетить курс целиком. Уже на первом занятии я открою много секретов и хитростей, которые помогут вам в работе.
Всего за пять занятий вы узнаете, как правильно подготовить к работе различные поверхности, узнаете об основных материалах, применяемых в декупаже, научитесь работать в салфеточной технике, узнаете, что такое рисовая бумага, декупажные карты, как их правильно наносить. Мы научимся работать в технике прямой и обратный декупаж, узнаем о способах нанесения краски, и даже научимся состаривать предметы при помощи одношагового кракелюра. Плюс ко всему освоим декупаж на коже и свечах.
Занятия будут проходить в художественном салоне «Фор-Арт», который очень удобно расположен около м. Третьяковская. В салоне есть отдельная комната для проведения мастер-классов, уютная атмосфера, приятное общение и, конечно, масса интересного и нового ждет Вас.
Выбирайте удобный для Вас день в течение недели, как только наберется группа более 3-х человек, занятие состоится.
Возможно присутствие с детьми от 10 лет, стоимость занятия для ребенка 1000 р.
первое занятие
План урока:
Теоретическая база: что такое декупаж, предметы для декора, обзор основных материалов, применяемых в декупаже.
Практическое занятие: готовим деревянную поверхность к работе, учимся грунтовать. Освоение салфеточной техники: два способа работы с салфеткой, учимся избавляться от морщинок на салфетках, учимся наносить основной тон. Сделаем два предмета – сердечко-панно и браслет.
По окончании занятия я отвечу на все вопросы.
Продолжительность занятия 2,5 – 3 часа.
Все материалы включены в стоимость. С собой принести фартук и ножницы.
Начало занятия 13-00, возможны корректировки по времени.
Стоимость занятия 1200 р.
Записаться можно, написав мне личное сообщение, либо по телефонам
8-916-7381086 мой личный номер
9519259 телефон салона Фор-Арт