Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana

Найди все необходимое в разделе материалы для творчества
Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Неоспоримый тренд сезона - серьги в стиле Dolce&Gabbana! Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по их созданию!

серьги

Из материалов понадобится: натуральная итальянская кожа бежевого цвета, розы из полимерной глины, кружево, бусины под жемчуг, пришивные стразы, бисер золотого цвета, красивые швензы со стразами, мононить, игла для бисера, клей для страз

дольче габбана

Вырезаем из кожи капли размером 4-5 см. Я взяла для работы тончайшую итальянскую кожу бежевого цвета. Поскольку она слишком тонкая, то сзади наклеила дублерин бондо. Можно использовать картон, но дублерин бондо более упругий и не "боится" заломов.

розы из полимерной глины

 Далее берем для работы золотой бисер номер 15,

мастер класс

 Обшиваем им край.

вечерние украшения

 Пришиваем в середину розу из полимерной глины. Для надежности я ее еще и преклеила! Розы ручной работы делаю сама, поэтому каждый раз их форма уникальна, точный повтор невозможен! 

крупные серьги

 Далее пришиваем возле розы бусины под жемчуг и пришивные стразы.

 Между ними пришиваем бисер под золото.

 С изнанки приклеиваем кружево. Я использую профессиональный клей для страз, он сохнет очень быстро, не пахнет после высыхания и абсолютно прозрачен!

 Сверху на кружево наклеиваем каплю из кожи.

 При помощи соединительного колечка монтируем швензу

 Серьги готовы!

 А вот их аккуратная изнанка

Страстные, роковые красавицы, это эксклюзивное украшение для вас! Модные, стильные, яркие, эксклюзивные серьги в стиле Dolce&Gabbana станут великолепным дополнением вашего образа. Будьте уверенны - в этом блистательном украшении все взгляды будут прикованы только к вам! 

Украшая себя, вы украшаете мир вокруг! 

Комментарии (19)
Оксана 29.04.2015

Прикольно. Благодарю!

симпатично. мне только кажется, чтоб "задник" более закончено выглядел, его чутка над огнем "прогреть". тогда закруглятся чуть-чуть срезы.

Спасибо большое за совет, Катерина! В следующий раз попробую, никогда не обрабатывала край огнем! Забежала в Вам на страничку! У Вас великолепные работы!!

Людмила, смасибо огромное за оценку {#}

Вам спасибо!!!)

Красиво очень! {#}

Анна, спасибо большое!

Очень красиво и со вкусом, ничего лишнего!

Благодарю Вас!

фантастические серьги! спасибо за МК!

Спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Extract&distillate 06.05.2014

у ваших серег всё же получился несколько иной стиль, более легкий, "русский" что ли, нет катафалочности, как в D&G. Спасибо!

Согласна, вариант полегче получился и попозитивнее)) Мне очень нравятся их серьги, но катафалочность сгладила, это Вы верно отметили! Благодарю за комментарий!
УкрашеНика 06.05.2014

Серьги симпатичные, но насчет аккуратности изнанки я бы поспорила...

Благодарю Вас!
Нужные Штучки 06.05.2014
Людмила, насчёт изнанки, я согласна с предыдущими 20 , поставившими + под коментом УкрашеНика. вам идею подкидываю: можно ведь этим же способом, как и в предыдущем этапе с бисером, прошить и изнанку, уже после приклейки. И не обязательно продевать на лицевую, можно прошить лишь 1 слой кожи. Чисто в декоративных целях.
Елена, спасибо большое за совет! Обязательно попробую на следующей паре) Могу сказать, что кожа с изнанки приклеена очень аккуратно! Во многих кожаных изделиях допускается открытые срезы краев кожи, поэтому не вижу в этом эстетических проблем)

Спасибо! Интересный мастер-класс! Серьги красивые:) И хотя я работаю в другой технике, меня всегда восхищают такие работы - кажется, это что-то невероятное, как такие красивые вещи люди создают!

Ольга, спасибо большое!
Рубрики мастер-классов