Мастер-класс Наталии Вороновой по многоцветному окрашивания пряжи для вязания, валяния, ткачества, вышивки и пр.
Сейчас огромный выбор пряжи в магазинах. Но иногда хочется сделать что-то свое, уникальное, не похожее на стандартное фабричное... И это возможно!
Процесс окрашивания - не сложный, не требует много времени и места. Не нужно разводить грязь, а потом часами отмывать раковину и прочее
Когда Вы поймете, разберетесь в технологии окрашивания на мастер-классе, попробуете и поэкспериментируете дома - Вы вполне сможете легко красить и перекрашивать любую пряжу!
Пример вязания из подобной пряжи (Автор Ирина Гурова)
Пример тканого полотна из окрашенной пряжи (Автор - Воронова Наталия)
Если вы желаете создавать свою собственную арт-пряжу - добро пожаловать!
Этот процесс совсем не сложен, не требует какой-то специальной подготовки, вполне доступен на небольшом пространстве кухни
Необходимо только Ваше желание, светлая пряжа, и обычные анилиновые красители
Автор - Воронова Наталия
Окрашиванием я занимаюсь уже более 10 лет. Крашу очень много)) разные материалы, разными методами
Обучалась у зарубежных авторов, много собственных методик и наработок
Индивидуальное обучение online - это наша с Вами встреча по скайпу.
Во время занятия Вы увидите процесс окрашивания у себя на мониторе.
Я в режиме онлайн буду красить пряжу, Вам останется только наблюдать за процессом и задавать вопросы, если что-то непонятно...
Длительность занятия - примерно 2 часа
Что Вы узнаете на занятии
1. Какие бывают красители и как с ними работать
2. Как подготовить пряжу к окрашиванию
3. Три варианта окрашивания пряжи
4. Как можно закрепить краситель на пряже
После завершения занятия - отвечу на Ваши вопросы.
Бонус!
После того, как Вы самостоятельно покрасите пряжу, у Вас наверняка возникнут еще какие-то вопросы по окрашиванию.
Поэтому я предлагаю еще такой бонус -
бесплатная 30-минутная консультанция по скайпу.
Будет доступна в течение одного месяца после нашего занятия
Вы научитесь
- чисто и аккуратно работать с красителями. Никакой грязи, перепачканного стола и рук
- технологии окрашивания, нескольким видам крашения. Это позволит Вам в дальнейшем красить не только пряжу, а волокна для валяния, ткань и прочее
- нескольким способам закрепления красителя
Для дальнейших экспериментов с окрашиванием дома Вы сможете приобрести у нас
Запись по эл. почте korobok_podarkov@rambler.ru или в личные сообщения