Материалы:
1. Сушилка посудная из реечек (ИКЕА).
2. Тумба прикроватная (ИКЕА).
3. Колеса – 4 шт.
4. Саморез – 4 шт.
Сложность сборки: 2 с минусом.
Сложность декорирования: зависит от Вашей фантазии.
Очень часто в качестве подставки для ноутбука используются обыкновенные табуретки. Это не всегда удобно – низковато, сложно перемещать по квартире, мало места, некуда поставить чашку кофе, диски с программным обеспечением вообще валяются по всей округе, поэтому я решила немного усовершенствовать мобильное рабочее место. Для создания мини-офиса мне понадобились 4 колеса от старого кресла, видавшая виды тумба и новенькая деревянная посудная сушилка.
- Прикручиваем на боковую поверхность тумбы колеса.
- Аккуратно разбираем сушилку «на запчасти». (одно из достоинств мебели ИКЕА – стандартные размеры, очень многие детали от разных изделий совпадают по длине или ширине)
- Большая «створка» сушилки по размерам идеально совпадает с нашей тумбой. Нужно только чуть-чуть, сантиметра на 4 укоротить ножки сушилки (сделать это можно даже с помощью ножа)
- Если собираетесь красить всю конструкцию или покрывать лаком, удобнее это сделать до начала сборки. Итак Красим тумбу и деталь сушилки.
- С помощью саморезов, 2 сверху и 2 снизу прикручиваем сушилку к тумбе. Получилось очень удобное сооружение для хранения компакт дисков. Теперь все, начиная от программного обеспечения и заканчивая любимыми музыкальными композициями будут у Вас в одном месте, под рукой.
- Свой мини-офис я декорировала «мозаичным панно», но можно придумать все, что угодно, начиная от росписи и заканчивая……, чем хотите.
- Большое отделение можно оснастить поперечной полочкой на любой высоте. Кстати, если сделать ее чуть уже, чем ширина полки, то с одной стороны можно будет располагать очень высокие предметы.
- Ну вот, собственно и вся недолга. Мини-офис готов к использованию. Располагайтесь на нем со своим ноутбуком, чашечкой кофе или, что там у Вас есть в наличии.
Комментарии (15)