Мастерим подарок для сестренки
Ко мне приехала в гости сестренка, и я решила сделать ей сувенир. Как говорится, из того, что было под рукой+немного фантазии. И вот в итоге что получилось :)
Материалы: основа — картон, акрил, бумага для скарапа и так далее. Короче, всякая всячина...
И так....Шаг 1. Придумываем образ будущего Ангела...рисуем его...
Шаг 2. Переносим на картон.
Шаг 3.Вырезаем резаком.Только очень Аккуратно...не порежтесь...Загатовка почти готова.
Наша заготовочка. Ура.
Шаг 4. Теперь самое интересное. Берем что у вас есть ненужное и творим красоту :)
Это самый увлекательный процесс :)
Шаг 5. Я покрасила тельце и ноги акрилом цвета тела, крылья белым акрилом (правда, забыла сфоткать).
Шаг 6. Вот что получаеться в промежутке... Использую все начиная от карандашей и фломастеров и до бесконечности :)
Шаг 7. Ну вот все части готовы, осталось только соединить и все :)
Шаг 8. Фотосессия. Все закончили и теперь можно удивить чудесным подарочком сестренку.
Представляю, как она обрадуется.
Вот и все :) Спасибо, что посмотрели мой мастер-класс.
До скорых встреч. Творческих всем успехов!
Ну и ну !
Да уж - главное здесь фантазия и образное мышление! Вот тогда и материалы сразу находятся- самые непредсказуемые и незамечанные другими.Очень нежно и красиво!
Спасибо Виктория...мне очень приятно что вы оставили такой отзыв)))
Замечательный, милый ангел. Спасибо Вам Ирина!
Очень просто и вместе с этим замечательно. Ира - молодец :)
Ирина!! Как мило!!! Самое главное из того , что было. Обожаю ангелочков в любом виде1
Чудный ангелок! Спасибо за МК!
А у меня почему-то картинки не видно. Очень хочется посмотреть, не пойму в чем дело, текст вижу