Объявляю о наборе желающих на мк по Skype "Цветы из фоамирана(пластичной замши)" Можно закрепить за собой удобную дату и время. Время - любое удобное для Вас, желательно чтобы был дневной свет(но это по возможности) Общение один на один) (не конференция) МК не ограничен по времени длится пока не соберем цветок) Оплатить мастер-класс можно любым удобным способом, не позже чем за сутки до даты МК. (на карту сбер-банка, на киви кошелек,на номер мобильного) Каким образом все будет происходить))... После оплаты высылаю список необходимых материалов, которые нужно подготовить для работы. Выкройки так же высылаю в электронном виде, к мастер-классу их нужно будет распечатать и вырезать необходимое кол-во лепестков. Стоимость мастер-класса по розе без покраски в данный момент составляет 1300р. ( и с тонировкой лепестков и листьев1700р)
Для кого мои мастер-классы.
Для тех, кто любит цветы)
Для тех, кто только начал работать с фоамираном или уже имеет опыт работы с этим материалом.
Для желающих совершенствовать свои работы.
Какую информацию я могу донести до Вас в процессе общения:
Тонкости и секреты работы с материалом(информация которую Вы не найдете в интернете)
Окраска(различными способами и красителями)
Как убрать декоративность в своих работах.
Как получить максимально реалистичный результат.
О дополнительных материалах в работе с фоамираном.
О цвете и сочетании цветов.
И еще очень много важного и интересного...
Работы учениц.