• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фом

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!Осень - моя самая любимая пора года!Люблю её за буйство красок, шуршание опавших листьев под ногами, по-осеннему тёплых дней, быстрой смене «декорацией» в природе: от ясного голубого неба до свинцово темных туч, от совершенно безветренного дня до ...
Декоративные цветы из фома
Декоративные цветы из фома – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Мастер-класс по изготовлению декоративных цветочков из фоамирана.Такой декор украсит любую работу: открытки, игрушки, упаковку, а можно просто поставить в миниатюрную вазочку в качестве декора поверхности. Применений масса, а делать быстро.Творите с удовольствием! Делитесь готовыми работами в ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ О. Давыдовой
Мастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана. Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году! Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео вы увидите, как создать веточку крыжовника из полимерной запекаемой глины и термоклея. Также можно использовать и холодный фарфор или флористическую глину. Клей я использую обычный для пистолетов. Покупаю стержни обычно в строительном магазине, они там намного дешевле, чем в магазинах ...
Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиран – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Спасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картона – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками. Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно. Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
Мои племянники очень любят шоколадные драже M&M’s. И вот к Новому году я решила сделать им такие забавные игрушки. Размер игрушек 13 и 14 см вместе с шапочками. Они крепятся к жестяной коробочке на магнитах. А в коробочку можно положить конфеты. Я предлагаю выкройку, по которой вы можете ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.   Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.   При сборке именно этого гребня я ...
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я хочу поделиться быстрым созданием выкроек для дальнейшей работы с пластичной замшей. Скорее всего, многие так и делают, но ко мне эта мысль пришла не сразу и долгое время я обводила выкройку каждый раз, а затем вырезала отдельно друг от друга. Теперь я могу очень быстро и ровно вырезать сразу ...
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию нежного весеннего цветка из фоамирана анемоны лесной. Создать этот скромный цветочек не стоит особого труда, зато получить удовольствие от процесса и результата я вам гарантирую. Материалы и инструменты: - фоамиран китайский «шёлковый люкс», ...
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AWEIS (Светлана)
Я хотела бы поделиться с вами своим опытом при работе с таким чудесным материалом как фоамиран! Все началось с просьбы знакомой девушки помочь с созданием осеннего платья для фотосессии. В качестве примера она показала фото платьев с настоящими осенними листьями. Платья были красивы, но для ...