Собака мордой вниз. Мастер-класс по валянию шерстяного шарфа «Такса» (для взрослых)
- Стоимость посещения: 3000 руб.
- Сложность: средняя
Доброго времени суток, друзья!
Приглашаю вас в субботу 6-го февраля 2021 г. к себе в студию на очный мастер-класс, посвящённый изготовлению вот такого шарфа-таксы. Мы будем валять шарф методом мокрого валяния из мягкой тонкорунной шерсти мериноса, которая очень приятна к коже. МК предполагает спользование вибро-шлифовальной машины (предоставляется). В перерывах попьём чаю с печеньками.
Я покажу вам способ раскладки шерсти, способы уваливания шерсти, а также непосредственно художественную часть, когда на свет появляется игривая мордочка. Я начала делать этот шарф около 10-и лет назад, с тех пор множество такс разошлось по миру (большинство уехало жить в Америку за океан), и ни одна из них не повторялась, - каждая получается со своим уникальным выражением морды лица :-)
Шарф может стать восхитительным подарком как для ребёнка, так и для взрослого, так и для самого себя. А самым лучшим подарком станет творческий процесс, который часто ещё больше захватывает и запоминается, помогает отвлечься от суеты, бытовых забот, переключить сознание, почувствовать себя в потоке здесь-и-сейчас, выйти в ресурсное состояние. Внимание - мастер-класс предназначен для взрослых!
Вам ничего не нужно приносить с собой - материалы предоставляются!
Бронирование мест по предоплате 50%.
Пишите на WhatsApp +79633099767, или e-mail:
Уровень сложности этого шарфа - чуть ниже среднего, желательно, чтобы вы уже имели хотя бы маленький опыт мокрого валяния. Но не переживайте, если не будет получаться, я вам обязательно помогу. Никто не уйдёт без собакена! Каждый унесёт с собой свой уникальный и неповторимый шедевр!
По всем вопросам пишите пожалуйста в личку!
Всего самого тёплого и До встречи!