Как расписать кукольное лицо: видео мастер-класс
- Сложность: средняя
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

В этом ролике я расскажу, как самим расписать лицо куклы.Этот мастер класс подойдёт всем, кто хочет знать и уметь расписывать куклы самостоятельно. Способ росписи прост и понятен, легко запоминается и не требует особых навыков. При расписывании использую простые материалы которые можно приобрести в любом магазине канцтоваров или супермаркете.
Всем спасибо за просмотр! :)
С уважением, Дмитрий и Ольга!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (22)
Супер нужный МК !
Спасибо, спасибо!!!
Волшебство! очень интересный процесс. Спасибо за МК, все доходчиво, наглядно. Тончайшая работа. Красиво!
Спасибо! Очень интересно и полезно!
Дмитрий и Ольга, я не могла оторваться от Вашего МК! Спасибо за подробный рассказ! Наблюдать за Вашей кропотливой работой было большим удовольствием! Удачи в творчестве! :)
Большое спасибо!Замечательный мк.Очень подробный и доходчивый!
Спасибо огромное! мне всегда казалось, что так сложно - роспись лица, несколько раз пересмотрела и очень захотелось повторить, отличный МК!!
Спасибо Вам за то. что делитесь так щедро своим мастерством! Успеха в творчестве!
Ольга,напишите,пожалуйста,надо ли делать финишное закрепление росписи лаком и если надо ,то каким?
Огромное спасибо!Буду ждать.
Большущее спасибо, ребята, за щедрость, за чудесный МК! Успехов вам в вашем творчестве!💖
Спасибо!!!😍 😍 😍
С удовольствием посмотрела мк. Правда, на увеличенной скорости. Спасибо большое, очень красиво и интересно 😊
Здорово,спасибо большое! Очень понятный МК!
Очень здорово! Творила "вместе" с Вами получилось чудо!!! Огромное спасибо Ольга!!! 🌺🌺🌺
Спасибо большое! Одно удовольствие смотреть это завораживающее волшебство)
Как же вы красиво расписываете личики, всегда слежу за вашими мк,спасибо вам большое!
Очень реалистично получилось👍
А какую акварель вы предпочитаете использовать для росписи?
Очень подробный МК. Спасибо!
Очень нужный МК!