Вяжем плед с объемными 3d-цветами
- Сложность: низкая
-

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен!
В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)
P.s. Такими 3D цветами можно связать не только плед, но и декоративную подушку (их трикотажной пряжи), или же напольный ковер в виде одного большого цветка. А, если использовать тоненький хлопок — то и сарафан и топ получаются классно (потому, как цветы хорошо выкладываются по горловине и проймах) и множество других вариантов изделий может быть, если проявить фантазию :) Желаю, чтобы у вас все получилось!
Благодарю вас за ваши сердца и рада новым подписчикам!
Да,действительно, очень оригинально и совсем несложно.
Очень красивый плед! Отличная работа 😊
спасибо !
А можно заказать такую красоту
Здравствуйте. 🙂 Мне очень нравится Ваша подача информации и результат работы впечатляет! Спасибо за МК.
Спасибо. Умница.
Благодарю за МК! Землячке огромный привет и сердечные поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством! Отличный МК, в избранное!
Спасибо! Надо попробовать👍 🎉
Спасибо большое!С Новым Годом!
Спасибо самое большое! С новым годом! С новыми успехами и проектами!
Ольга, спасибо за Мк! цветок и правда объемный получается, прекрасно держит форму. Решила связать плед из остатков - результат покажу ))
Плед потрясающий! Уже загорелась желанием его сделать, хотя никогда большие вещи не вязала)) Правда думаю когда муж увидит меня и 20 мотков ниток (дом и так рукоделием завален), то не пустит меня домой 😂
У меня вопрос - работа занимает 10 дней - а это сколько примерно часов в день вы тратили?
Просто сразу хочу прикинуть, год я это буду делать или два-три 😄
Спасибо, очень интересно и оригинально!
Плед прекрасный! А подскажите какой размер пледа получается из этого количества пряжи?
Спасибо! Обязательно попробую связать.
Красиво! и напоминает звездочки аниса!
Бобический узор! Забираю, вдруг руки дойдут до крючка
☺️ ☺️ Благодарю за такой подробный мастер класс! Очень красивый плед ! И☺️ очень приятно вас слушать, вы так понятно и подробно все объясняете!
Красота! Спасибо за такой чудесный МК👍 😀
Вот это действительно вещь !!! Не жалко потратить свое время и свою энергию !!! Результат вдохновляет!!! Плед прекрасный ,легко можно постирать,погладить.Прост в исполнении и в использовании.СПАСИБО!!!
ДА.Самое главное забыла спросить Вас.Сколько пряжи надо ,какой толщины ну хотя бы на диван? или на полудиван???
Ну как спокойно ,без надрывов объясняете.Все доходчиво ,просто,понятно.САДИСЬ И ВЯЖИ,ВЯЖИ,ВЯЖИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.УМНИЧКА !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МАСТЕР КЛААС.УРА💞 💗 💖 💘
Девочки, подскажите, пожалуста, какая пряжа больше всего подходит для вязания пледа, чтобы после многократной стирки не появлялись катышки? Хочу связать такой плед, я от него в восторге!