Приглашаю всех любителей войлока на творческую встречу в студию Шкатулочка (Москва).
На выставке современного войлока "Новая жизнь традиций" в Санкт-Петербурге, где была предсатвлена моя новая коллекция "Завтрак Ван Гога", многие из зрителей задавали вопросы по фактуре и видах шерсти, но самый большой интерес вызвал, конечно, декор на платьях и джемперах.
Поэтому специально для вас мы с Ольгой Антропе решили организовать творческую встречу в любимой студии.
На встречу я привезу все вещи из своей коллекции аворской одежды из войлока "Завтрак Ван Гога", а так же броши, сделанные в технике аппликации на войлоке.
В коллекции я использовла самые разные материалы - как для основы изделий, так, конечно, и для декора.
Я подробно расскажу о самой работе над коллекцией, какие этапы и периоды я прошла за время соаздания всех образов. Отдельно поговорим об интересных видах шерсти, которую использовала в коллекции - какие эффекты они дают, как использовать в валянии, какая усадка и т.д.
И, конечно же, остановимся на изюминке коллекции - войлочной аппликации с примененнием многообразия тканей и материалов:
- расскажу, как самостоятельно разработать шаблон рисунка или аппликации, даже если вы не владеете художественными навыками.
- какие ткани я использую для достижения разных эффектов, привезу образцы этих тканей.
- как сочетать войлок с текстильными элементами, которые подчеркнут красоту материала.
Вы сможете рассмотреть все модели, задать все интересующие вас вопросы, пообщаться и обменяться идеями и мнениями.
Жду вас в пятницу, 29 ноября, в 16.00 в уютной студии Шкатулочка!