Дорогие Друзья!
Приглашаю на Мастер-класс по ватной елочной игрушке "Лесовичок из Морозко". За одно занятие мы с вами освоим с нуля технику создания ватной игрушки, на базе которой Вы в дальнейшем сможете сделать не только любого старичка (деда с золотой рыбкой, дворника, купца, маленького Деда Мороза, Домового), но и других ватных персонажей. С мастер-класса Вы уйдете домой с готовой игрушкой!!! - не нужно будет дома ничего доделывать и расписывать, что немаловажно. Была на МК, где не успевают сделать все за занятие и приходится доделывать все дома. А по опыту все, что не доделано сразу на МК - так и остается ждать своего часа...МК однодневный, пятница 11 октября.
Стоимость МК 4000 рублей, включая все материалы. Количество мест ограничено, группа до 8 человек.
Обзательное условие записи на МК - предоплата 2000 руб (как гарантия Вашего участия; в случае отказа от участия не возвращается, но по договоренности с Мастером может быть перенесена на другую , удобную Вам дату). Место бронируется после внесения предоплаты.
Создадим игрушки, которые станут талисманами ваших семей, будут передаваться из поколения в поколение и много лет радовать Вас и ваших детей, внуков, как радуют нас игрушки наших родителей, и бабушек-дедушек. Ватная игрушка обладает непередаваемой энергетикой, и я приглашаю Вас прикоснуться к этому волшебству.
Освоим этапы лепки лица, росписи, подготовки каркаса и последующее одевание игрушки.
Поделюсь своими наработками и небольшими секретиками :-)
Запись в группу через личные сообщения.
Создайте свою сказку!
Жду Вас!
Связаться со мной можно по телефону 89165457586. Электронная почта
РАБОТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ:
ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ МК И ФОТО РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В БЛОГЕ В КОММЕНТАРИЯХ К АНОНСАМ ПРОШЕДШИХ МК.