Приветствую всех зашедших!
Приглашаю всех желающих пройти курс по созданию мишки Тедди.
Будем создавать мишку по моей авторской выкройке, ростом 19-20 см.
Это может быть Ваш первый мишка, а может и нет. Главное, что Вы умеете держать иголку в руках и у Вас есть желание создать мишку.
Курс состоит из 3-ёх занятий по 5 часов с перерывом на чай/кофе/потанцуем...
Занятия будут проходить в мастерской Ольги Денеш "ПомИшательство" (м. Семёновская)
Это светлое, чистое помещение с окном, цокольный этаж, без проходной системы!
После занятия Вы делаете домашнее задание и должны быть готовы к следующей нашей встрече.
Домашнее задание не должно представлять для вас трудностей, т. к. это будет повтор уже пройденного со мной.
Группа будет состоять из 3-4 человек.
17 июня (понедельник)
20 июня (четверг)
24 июня (понедельник)
Начало занятий в 11:00!
Каждый создаст для себя своего мишку. Свое дело сделает разный материал, раскладка выкройки, посадка ушек, глаз и другие моменты рождения мишки.
Мишку будем набивать опилками и старить! Ваш мишка будет стоять на ножках самостоятельно!
Во время занятий мы затронем с Вами различные вопросы о мишках Тедди и о авторской игрушке вообще.
**************************************************************************************
Для МК нужно при себе иметь:
Материал для создания мишки и ткань компаньон (плотный не сыпучий материал
или фетр)
Острые небольшие ножницы с острыми кончиками.
Любимую иголку (я предпочитаю иглу средней толщины и длины)
Крепкие нитки в цвет своего материала. (я пользуюсь нитками ЛЛ)
Пинцет большой и палочку для набивки.
Если у Вас нет своих материалов, то я помогу Вам в этом вопросе, пишите!
У меня можно будет купить подходящие диски, шайбы, шплинты и глазки чёрного цвета.
Если Вы хотите получить полный комплект материалов для мишки,то стоимость МК будет на 500 рублей дороже, то есть 5500 рублей.
Опилки и гранулят я предоставлю.
Принесите с собой что-то вкусненькое для перерыва. Чай, растворимый кофе, сахар, лимон и сливки с меня;)
Оплата за весь курс в первый день занятия!
Подтвердить серьёзность своего намерения Вы можете переводом 500-от рублей мне на карту Сбербанка или иным способом по договорённости.
Спасибо за понимание
З.Ы. Пишите свои вопросы в личку или в комментариях, всем отвечу.
Можете позвонить мне +7 917 560 63 4три
С уважением, Светлана Фёдорова (Добронрава)
Фото мишек с последнего МК