Привет!
Меня зовут Оля, я более пяти лет занимаюсь лепкой из полимерной глины, из них два с половиной года меня не отпускает тема суккулентов :) За это время я успела обрасти различными знаниями и "фишечками", которыми с радостью готова поделиться с вами.
Приглашаю вас на мастер класс по изготовлению суккулентов из полимерной глины. Во время занятия расскажу, покажу и главное помогу вам создать растения 4-мя разными способами, после чего сделаем из всех них броши, которые можно носить как вместе, так и по отдельности.
Но главное, используя эти знания и играясь с цветами и размерами, вы сможете сами создать множество вариантов для своей личной коллекции суккулентов!
Так же на занятии расскажу про материалы и инструменты; поговорим про композицию и цветовые сочетания. Эти знания будут полезны и при создании других работ.
- Где: Студия @Natvori.art Москва, м. Арбатская, Хлебный переулок 2/3.
- Когда: 13 июля, суббота. Начало в 13.00 (длительность 5-6 часов).
- Все необходимые материалы и инструменты будут предоставлены.
- Опыт работы с полимерной глиной вовсе не обязателен, а вот неплохая мелкая моторика и усидчивость очень пригодятся ;)
- ❗️ Поскольку занятие довольно долгое и требующее концентрации и усидчивости - не рекомендую МК детям младше 15 лет (конечно это условная граница, но необходимо брать это во внимание и реалистично оценивать силы ребенка).
- Записаться можно написав мне сообщение на сайте Ярмарки Мастеров.
- Бронь места после 50% предоплаты.
(❗️Обратите внимание: запись и прием предоплаты произвожу только я, будьте внимательны, не попадайтесь мошенникам!)
До встречи в студии!