Уважаемые коллеги!
Приглашаю вас на обучение. Всего два дня - и валенки-сапоги со всеми "фишками" в вашем запасе знаний.
Отработаете полученную информацию к осени, а осенью будете собирать плоды - продажи и заказы, счастливых ваших близких и "громкое спасибо от сових ног".
Итак.
- Мокрое валяние.
- Обувь.
- Валенки, но не просто русский валенок, не правый и не левый, а изящный и стройный, плотный и звенящий, хорошо сидящий на ноге САПОГ.
В программе:
- материаловедение (что, зачем, почему). Все, что знаю, расскажу и поделюсь.
- построение выкройки. Именно с нее начинается то, о чем мечтают все начинающие.
- раскладка (ничего особенного? а вот и нет! Много разного)
- валять обувной войлок - это не то же самое, что просто валять. Многие мои ученики "боролись" с собой, "умеющим валять" (это их слова)
- научу формовать за 5 минут ДВА САПОГА
- поставим на подошву - все теория в практике. И вы ТОЧНО полюбите подошву. И вам ТОЧНО позвидуют сапожники из местной мастерской)).
В результате второго дня вы уйдете с мастер-класса с мокрой парой готовых сапог!!! ГАРАНТИЯ!!!
Противопоказания - болезни суставо рук и пр. Валяете вы, я рядом! Расчитывайте свои силы.
С собой принести:
Шерсть бергшаф кардочес 400 гр Германия, НЕ ИТАЛИЯ!!!, меринос в ленте 100 гр, подошва, колодки, сапожный крючок, нитка вощеная плоская. Клей с меня)
Подложка под ламинат для выкройки, ножницы, полотенце махровое банное 2 шт, бамбуковый коврик, мыло хозяйственное, шлифмашинка, рубель, скалка для пирогов.
Если у вас чего-то нет, пишите, обсудим, подготовимся вместе. Всегда есть альтернатива.
15-16 июня, Москва
Сапоги-валенки.
Место проведения уточню после набора группы. Мастер-класс состоится только при наборе от 3 человек.
Чтобы принять участие в мастер-классе, напишите письмо на почту
Место считается забронированным после внесения предоплаты 50% на карту (реквизиты вышлю). Предоплата не возвращается при отмене визита на мк.
С уважением,
Снежана Костина