Практический курс ОНЛАЙН "Технологии валяния одежды"
Продолжительность 4 месяцев
Специализированная площадка для проведения интернет обучения.
Доступ к видео урокам 24 часа в сутки. Заниматься можно в любое удобное для ва время.
Проверка домашних заданий и эффекимвная обратная связь.
Базовый курс для тех, кто хочет научиться валять качественно одежду из не пряденной шерсти. В этом курсе Вы узнаете и отработаете на практике основы технологии валяния. Начиная с самых азов, с самого простого и заканчивая сложным. За курс Вы сделаете несколько качественных изделий, которые с удовольствием станете носить.
Начинать лучше сразу с правильных навыков, что бы не приходилось переучиваться и не сожалеть о куче перепорченной шерсти.Наш курс начнется с самых азов, с раскладки и понимания процесса сваливания. Мы изучим с Вами подробно как создаются бесшовные изделия, от чего зависит формообразование войлочной одежды, как сделать ее не поддающуюся деформации от носки и что предотвращает скатывание. шерстяной поверхности в катышки. Так же изучим различные приемы декорирования войлока, которые потом сможем применить в декоре итоговой работы.
Курс даст Вам понимание материала, заложит правильные базовые знания, поможет начать без страха и с хорошим результатом.
На занятии мы с Вами тщательно готовимся к самостоятельной работе дома и Вы вооружившись знаниями и подробной инструкцией выполняете домашнее задание. Это поможет Вам без страха начать работать не только под руководством, но и самостоятельно. И в дальнейшей Вашей работе, Вы сможете развиваться дальше, зная основы и понимая процесс.
Где попало шерсть не берем, все "явки и пароли" для участников курса я дам обязательно. От качества шерсти очень сильно зависит качество нашей с Вами работы. И соответственно качество Вашего изделия.
Валять и носить свою одежду, выполненную на курсе - обязательно! Иначе Вы не поймете многих процессов, знания о которых вам необходимо усвоить. Ну и побочный эффект - это то, что пополнится Ваш гардероб новыми классными вещами, появятся желающие заказать вам что то похожее, или точно такое же. Вы больше не будете долго думать "что подарить своим близким на праздники". И конечно же валяние, как процесс, увлечет вас с головой в мир волшебства и неограниченных возможнстей этого чудесного материала. Я очень хочу, что бы вы полюбили его так же, как и я.
До встречи на занятиях! С любовью, Лара
Если Вас интересует подробная программа курса, то я пришлю Вам ее на почту.
Контактная информация:
тел: +7 (926) 524 46 47
эл. почта: