Друзья, любители войлока!
С удовольствием приглашаю на онлайн курс по валянию для начинающих - "Мастерство валяния". Курс состоит из 4 занятий и итоговой встречи для обсуждения курсовых работ. Занятия проходят по вторникам.
Всем участникам курса - ПОДАРОК! Купон с 10% скидкой на покупку любых материалов для валяния на итальянской фабрике DHG. Покупайте напрямую у производителей больше материалов за меньшие деньги!
Этот курс подготовлен для тех:
- Кто делает первые шаги в войлоке
- Кто уже валяет, но раскладка шерсти занимает много времени
- Кто недоволне качеством своего войлока
- Кто не уверен в степени свалянности своего войлока и его качестве
- У кого не получается ровный край, войлок выглядит лохматым, а изделия сильно деформируются
- У кого войлок идет катышками и протирается
- Кто по разным причинам не может учиться на очных МК
Темы занятий:
- 9 октября "Работа с гребенной лентой"
- 16 октября "Способы валяния войлока"
- 23 октября "Ровный край"
- 30 октября "Плавные цветовые переходы и прочие "мелочи"
Условия участия в обучении:
- Уверенный пользователь ПК: умение скачивать архивы, пользоваться электронной почтой, высылать фото работ и т.д.
- Наличие компьютера
- Наличие устойчивого интернета: тогда вы сможете участвовать в вебинарах, смотреть видеозапись онлайн
- Наличие аккаунта в Фейсбук. Если у вас его нет, то нужно завести к началу онлайн- курса
- Выполнение домашних заданий и активное участие в обсуждениях. Выполняя задания, вы оттачиваете мастерство
- Умение работать самостоятельно и анализировать результаты
Важно: пожалуйста, озаботьтесь заблаговременно покупкой материалов для курса, чтобы не отстать от программы. Для участия в курсе вам необходимы следующие материалы:
Шерсть мериносовая в гребенной ленте, микронность 18-21, примерно 500-600 грамм, 2-3 подходящих друг другу цветов.
Желательно 2/3 темного цвета, 1/3 светлого. Яркие неоновые цвета крайне нежелательны, отбеленный тоже (если белый, то лучше некрашеный, натуральный).
Длительность занятий примерно два часа, занятия практические, я показываю процесс валяния и даю объяснения. Тем, кто не может присутствовать онлайн, я высылаю записи занятий. Учимся 1 раз в неделю, выполняем домашние задания, присылаем отчеты.
В общем, нам предстоит интересное, полезное и насыщенное обучение! Немалым достоинством курса я считаю его демократичную цену - стоимость всего курса – 1500 рублей.
Для тех, кто делает первые шаги в валянии или для тех, кто уже умеет валять, но недоволен качеством своего войлока, а также для тех, кто хочет увеличить скорость раскладки шерсти и делать это качественно – приглашаю на свой онлайн курс «Мастерство валяния». Возможно заочное участие!
Предоплата курса 100%, реквизиты высылаю после записи. Заявки присылайте на почту
До встречи на вебинаре!