Нашей свинке не нужно никакого другого тулупа, кроме двойного. Ночами она грезит об Акселе и Лутце. Нет, это не имена ее поклонников - это названия прыжков в фигурном катании. Потому что нет в жизни Наф-Нафки большей страсти, что кататься на коньках.
Она просто рождена для фигурного катания.
Природа наделила ее добрым нравом, яркой внешностью и красивой фигурой...
Год 2019 - год свиньи, и он обещает нашей Наф-Нафке большие победы.
А это работы учеников:
Чему вы научитесь
классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
создание мелких элементов и рельефной поверхности
каркасные ножки
лепка миниатюрных фигурных коньков(да!!! коньки вы сделаете сами)
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
3200 рублей
оплата после занятия
никаких предоплат, даже не думайте
Что входит в стоимость занятия
все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, глаза, копыта, пластика, подставка и пр., и пр.)
методичка с подробным поэтапным описанием работы и фотографиями
на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, ножницы, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и пр.). Для работы приносить ничего не нужно. А если и нужно что-то по мелочи, то я заранее сообщу на перекличке по электронной почте
Что нужно принести с собой
еда и напитки для себя
хорошее настроение
Бонусы для вас на этом мастер-классе
возможность купить все, что нужно для изготовления других Наф-Нафок (глаза, проволочки и пр.)
Важное дополнительное
При записи на занятие сообщите, пожалуйста, личным сообщением свой электронный адрес и телефон для связи
Накануне мастер-класса, за 4-5 дней, вам на электронную почту я пришлю напоминанеи и дополнительные подробности. (Если письмо от меня не пришло - это повод забеспокоиться. Я очень аккуратна в администрировании занятий, но изредка все же бывает, что я кого-то пропустила и не записала. Тогда срочно пишите мне "Где моя перекличка!!??!!")
Мои контакты
телефон СПб: +7-921-320-36-51 (лучше звонить на него)