Долгожданное состязание уже готово закружить в вихре пленяющих красок, оттенков и настроений — мы объявляем старт конкурса коллекций «Собирай призы! Весна 2018».
Приготовьтесь собирать свои лучшие коллекции, ведь вам предстоит борьба за фантастические призы:
Призовой фонд конкурса коллекций «Собирай призы! Весна 2018»
JULINA: «Как же мы истосковались по солнцу, теплу, зелени и цветам! Это платье из шелковой тафты наше любимое, оно романтично, как сама весна. Его нежные оттенки гармонируют со всеми красками пробуждающейся природы, его струящаяся невесомость заигрывает с легким ветерком... Летите навстречу радости и счастью с пленительным задором беспечной юности!»
Александра: «Весна для меня самое волшебное, волнующее время года, символизирующее пробуждение природы. После долгой осени и морозной зимы пробуждаются сказочные мечты, вера в любовь, солнечное настроение, улыбка и все самое светлое, чудесное и замечательное. Всем участникам я желаю в первую очередь вдохновения! Весеннего, солнечного, радостного, сказочного. Чтобы было самое лучезарное и чудесное настроение! И все мечты и желания сбылись!»
Ксения: «Одна девушка написала мне про этот шарф так: "Он про весну — серость земли, слабая зелень и первое цветение". Этот шарф и правда получился очень необычным по сочетанию цветов. Мне будет очень интересно наблюдать за конкурсом и рассматривать ваши коллекции. Удачи всем участникам!»
Анастасия: «Принимайте весну пастельными и нежными красками, они всегда делают образ мягким и нежным. С удовольствием буду ждать ваших чудесных коллекций, наполненных теплом, цветами и мятным ароматом. Желаю всем удачи в конкурсе и прекрасного настроения!»
Юлия: «Все любят получать подарки, но я больше всего люблю их дарить! И мне так радостно, что моя работа станет подарком для одного из участников конкурсной гонки. Пусть ваши коллекции будут наполнены густым весенним воздухом, свежестью, запахом влажной земли и нежной зелени, чарующей лёгкостью и светом. Всех поздравляю с весной! И пусть победят самые волнующие и удивительные коллекции!»
Ксения: «Наконец долгожданная весна вдыхает жизнь в природу, насыщая теплом, балуя солнечными лучами, делая всё вокруг красочным и жизнерадостным! Очень рада, что моей работе в виде сахарной груши с распустившимся нежным цветочком выпал шанс стать символом оживающего, трепетного мира растений, а также вдохновить авторов на создание "вкусных" душевных подборок!»
Дарья: «Весна — это время пробуждения, свежей зелени и нежных чувств. Это время жить и время любить, а для участников конкурса — время создавать наполненные весной коллекции, частичкой которых станет и наша работа. Геометричное и стильное, деревянное панно в стиле рустик станет украшением любого пространства, как дома, так и офиса. А его изумрудные оттенки в сочетании с серым подарят весеннее умиротворение и неиссякаемый источник творческого вдохновения обладателю! Всем участникам конкурса, а также просто читающим эти строки, я хочу пожелать гармонии в доме, любви в душе и чудесных коллекций на Ярмарке Мастеров!»
Екатерина: «Я очень рада, что моя работа выбрана для этого конкурса! Мишка Шоколадик уже пакует шоколадки )) С нетерпением жду ваши коллекции! Желаю всем много интересных открытий, новых знакомств, вдохновения и положительных эмоций от участия в конкурсе!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть серьги, нужно собрать коллекцию с этими серьгами. Если вы хотите выиграть платье, нужно собрать коллекцию с этим платьем. И так далее. Как собрать коллекцию >>
Условия конкурса
Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели.
Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 17 апреля 2018 г.
Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для игрушки, одна для платья и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые сумка и кулон).
Этапы и сроки проведения
Конкурс проходит в два этапа. Этап 1: с 17 по 24 апреля 2018 г. — общее голосование. Окончание голосования: 24 апреля 2018 г. в 12:00 (до этого момента можно добавлять коллекции на конкурс). Этап 2: 24–26 апреля 2018 г. — определение победителей конкурса. 27 апреля 2018 г. — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице. Она откроется на сайте 18 апреля. Рейтинг >>
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты. Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала. Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов. Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Екатерина Матвеева решит, кому достанется мишка Шоколадик, Александра Громова подарит серьги тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с ними. И так далее. Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * * Желаем всем успехов и удовольствия от участия!