Обновление пароля

 > Журнал > Новости Ярмарки Мастеров > Поздравляем победителей конкурса «Собирай призы! Весна 2017»

Поздравляем победителей конкурса «Собирай призы! Весна 2017»

05.05.2017 15:53     Просмотров: 4213     Комментариев: 118     

Друзья, вот и наступил волнующий момент объявления победителей нашего традиционного соревнования — яркий и динамичный конкурс коллекций «Собирай призы!» весеннего сезона успешно завершен, подарив нам массу приятных впечатлений. 

В течение всего соревнования вы голосовали за понравившихся участников. По итогам голосования определилось по 10 лидеров в каждой номинации, именно из их числа авторы призовых работы и выбрали победителей.

Победители конкурса
«Собирай призы! Весна 2017»


Брошь-кулон и серьги «Мелодия весны» от Антонины Щегловой

конкурсЯркий и одновременно нежный комплект украшений легко подружится с разными нарядами. Брошь выполнена в технике сутажной вышивки и запросто трансформируется в кулон, задорные серьги из бисера и бусин поддерживают образ — то что нужно для долгожданной весны! 








Антонина вручает комплект автору умиротворяющей коллекции: 

А можно, это будет МОЁ море... 
Яна Urmanochka

конкурс коллекций

Антонина: «Дорогие друзья! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо команде любимой Ярмарки Мастеров за выбор моей работы в качестве приза, а всем участникам — за волшебные, очаровательные коллекции, за эмоции и настроение! Коллекция Яны запала мне в душу своим названием, цветом, атмосферой невероятной легкости и безмятежности. Выбрать одну единственную коллекцию из десятки лидеров оказалось очень и очень непросто — все бесспорно достойны победы, поэтому хочу вручить еще один приз-комплимент (какой — пусть это будет сюрпризом) за подборку "Я слушаю мелодию весны..." Лариса, спасибо за красоту!»



*   *   *

Куклы Пончик и Веснушка от Татьяны Федотовой (Fetastyle)

собирай призы

Забавная парочка цирковых артистов — порция отличного настроения на каждый день. Пончик с Веснушкой придутся по душе ценителям авторских кукол, станут украшением детской комнаты или трогательным подарком на любой случай. 








Очаровательные персонажи отправятся в новый дом, к автору чудесной подборки: 

Ты мой Пончик, я твоя Веснушка!
☼ღ Лариса ღ☼

Татьяна: «Благодарю всех участников конкурса за "возвращение в детство и погружение в сказку"! Это было удивительное приключение. Столько чудесных добрых коллекций! Ни одна не осталась без моего внимания. А победителем я выбираю коллекцию Ларисы. Здесь сошлось все: название, сама коллекция очень гармоничная, нежная и романтичная, а уж стихи посвященные Пончику и Веснушке меня просто покорили ))) Поздравляю, Лариса! Пончик и Веснушка готовы подарить Вам свою любовь!»



*   *   *

Керамический чайник «Чаепитие в стиле бохо» от «KeraPromessa» (Алиса Курилова)

конкурс коллекций

Очень красивый, даже праздничный, чайник словно сшит из кусочков разных кружев. Чайник коллекционный, но вполне может использоваться по назначению — он покрыт пищевой глазурью и полностью функционален.








Алиса дарит эту неординарную вещь автору воздушной коллекции: 

Чай с ромашкой 
"Маленький Умка"(Юлия) 



*   *   *

Брошь «Голубая сойка» от Натальи Кунашовой (NatashaKun)

весна 2017

Яркая птичка с удовольствием поселится на лацкане пальто, жакета, на блузке или джинсовке, необычно она будет смотреться на сумочке, шарфе или шляпке. Такой красавице везде будет хорошо! Брошь выполнена из шерсти в технике валяния и вручную расшита.








На всех парах эта яркая птаха уже летит к автору атмосферной коллекции: 

Ты, как птица вольная!
olga 

Наталья: «Все коллекции получились такими притягательными, что сложно перестать ими любоваться! Победителя было очень сложно выбрать, но все-таки коллекция "Ты, как птица вольная!" оказалась особенно созвучна с моим весенним настроением. Коллекция наполнена весной, вступившей в свои полные права. Она теплая и вдохновляющая, насыщенная радостью от пробуждения природы. На мой субъективный взгляд автор данной коллекции — достойный победитель!
Спасибо большое за это прекрасное мероприятие! Мой магазинчик и мои работы пока что известны очень маленькому количеству людей. И мне было особенно радостно и неожиданно стать одним из членов жюри. Спасибо за эту возможность! Неделя получилась очень яркой!»




*   *   *


Набор для кухни «Дары Прованса» от мастерской Светлана. Мебель в стиле Прованс

Добротный комплект, который пригодится любой хозяйке. Чего тут только нет: большой поднос, доски для хлеба, сырные досочки, тарелочка для хлеба, тарелочка для сыра, длинная разделочная доска. Каждый предмет стилизован под старинную деревенскую утварь и украшен пирографией.








Светлана вручает приз автору романтичной подборки: 

Свадебное путешествие...
"Вязаные акценты" Юлия  

Светлана: «Ну и задачка! Представить себе не могла, что выбрать будет так трудно, легче изготовить кровать или шкаф! За ВСЕ ваши прекрасные коллекции, вошедшие в десятку и оставшиеся далеко позади, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Мой выбор сделан. Юленька, приз едет к Вам!»


*   *   *

Керамическое колье «Котик и суккуленты» от ms.Birdie

Неординарное колье отвечает всем трендам — душевная керамика, пастельные оттенки, обожаемые сочные суккуленты и, конечно, котики… которые, впрочем, никогда не выйдут из моды :)









Это дивное украшение достается автору изысканной коллекции: 

Понимаешь, всё ещё будет!
MaroZhka (Марина) 

Анастасия: «От всего сердца я благодарю всех участников конкурса за такие прекрасные коллекции! Выбрать было очень сложно, так как мне понравилось очень много коллекций, в том числе не вошедших в ТОП. Хочу поздравить с победой Марину с её нежной коллекцией "Понимаешь, всё ещё будет!"»



*   *   *

Тедди питомец «Бассет хаунд Speck» от Екатерины Макогон

Чудесный добрый пёс станет помощником и верным защитником для вас и вашего дома. А его озорные пятнышки не дадут скучать — пересчитывайте их, и каждый раз получите разное число! ;)









Новый тедди друг появится у автора задорной коллекции: 

Один дома ;)
Mint-atelier 

Екатерина: «Эта коллекция показала в совершенно другом свете мою работу — азарт, о котором я писала в начале конкурса, прямо искрит в ней! Собаки очень игривые существа, а когда остаются одни дома, то получается примерно то, что в коллекции "Один дома"! Очень здорово!
Спасибо, всем авторам, которые обратили внимание на мою работу и сделали прекрасные коллекции! Благодаря вам я познакомилась со множеством прекрасных магазинчиков!»



*   *   *

Платье «Виноградинка» от Олеси Масютиной

Столь обворожительное платье создано подчеркнуть женственность и утонченность своей обладательницы. С таким нарядом весна в душе будет цвести вечно!









Олеся дарит наряд автору завораживающей коллекции: 

Я к вам пишу...
olga

Олеся: «Дорогие участники! Прежде всего хочу поблагодарить вас за ваш труд и творческий подход, который вы проявили в конкурсе в полной мере. Создать коллекцию со смыслом — задача не из легких! Как я писала в своём напутствии к конкурсу, вдохнуть в вашу коллекцию частичку души, получилось у многих! Победителем в моей номинации становится Olga, ее коллекция зацепила своей душевностью, нежностью, деликатностью! Мои поздравления!»



*   *   *

Наши поздравления! Все призеры также заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров. Спасибо участникам за увлекательное состязание, праздник красоты и гармонии!
Все участники конкурса >>


С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз