Друзья, с радостью объявляем о завершении традиционного состязания, которое сделало эту зиму ярче и уютней. Вы собрали для конкурса
Поспешим же узнать, кому достанутся эти потрясающие авторские подарки!
Победители конкурса коллекций
«Собирай призы! Зима 2018»
Искрящийся кулон Алла решила вручить автору воздушной коллекции:
Алла: «Спасибо всем участникам за прекрасные, вдохновенные коллекции! Все они получились безумно красивыми, и мне лишь с большим трудом удалось выбрать ту, которая показалась мне наиболее душевной, атмосферной и гармоничной. От всей души поздравляю победительницу!»
* * *
Плед от Анны украсит дом автора уютной подборки:
Анна: «Я очень благодарна всем авторам коллекций за участие, творческий задор и добрый настрой! Спасибо за приятные отклики и дружбу, это очень ценно! Из всех коллекций хочу отметить коллекцию Оксаны Соловьевой «Мой глупый кот... Мой старый плед...» Мне она показалась одной из самых атмосферных и гармоничных».
* * *
Екатерина дарит жакет автору умиротворяющей коллекции:
Екатерина: «Мне сложно было решиться и отдать предпочтение одному участнику, ведь так много коллекций, которые были поистине изумительны и выполнены с любовью. Люди боролись за победу, за лидерство и это чувствовалось в подаче, в этих изумительных стихах, историях, что хотели передать зрителю. Я долго сидела и размышляла кому отдать свой голос, хотелось никого не обидеть, донести до каждого то, что мне понравились все коллекции, они одна лучше другой, но время шло, и взвесив все, я решила, что отдам голос Ирине, ее коллекция запомнилась мне больше всех своим волшебным смыслом, ароматом амбры и бархатными фактурами, осенним спокойствием и умиротворением. Поздравляю Вас, Ирина, с победой! Желаю чтобы мой подарок согревал Вас и радовал даже в ненастную погоду».
* * *
Кукла Маришка отправляется к автору сказочной подборки:
Наталья: «Прежде всего, хочу поблагодарить вас за оказанное доверие, очень понравился конкурс. Все участники были активны, изобретательны, а их коллекции — просто шедевры! Мне все коллекции понравились, и так жаль, что победитель один. Рассматривая коллекции десяти мастеров, набравших наибольшее количество голосов, в очередной раз получила огромное удовольствие. И спасибо большое всем мастерам, участвующим в конкурсе! Но… Мой выбор пал на коллекцию с удивительными словами, они мне очень близки. Я, как и Галина, считаю: «Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник». Лично я считаю, что на Ярмарке Мастеров очень много волшебников!»
* * *
Надежда вручит серьги создателю таинственной коллекции:
Надежда: «Я хочу поблагодарить всех за интересные коллекции, все подборки замечательные, и каждая по-своему интересна. При выборе победителя руководствовалась зрительным эффектом, все десять коллекций были на виду, мне сразу понравилась именно эта, очень гармоничная. Много коллекций было в необычном для меня цветосочетании. Вы такие молодцы! У меня эти жуки только с джинсовой тематикой ассоциировались. Спасибо за удовольствие наблюдать за таким большим количеством и разнообразием коллекций с моими жуками. Поздравляю победителя и с удовольствием отправляю моих жучков в новый дом!»
* * *
Вязаный комплект отправляется к автору веселой подборки:
Марина: «От всего сердца благодарю всех участников за создание таких прекрасных, необычных и замечательных коллекций, в каждой из которых своя изюминка! Благодарю вас за участие, за море положительных эмоций и созданную красоту! От всей души поздравляю победителя— создателя легкой и игривой зимней подборки!»
* * *
Кошелек с росписью достается автору стильной коллекции:
Дарья: «Слова благодарности хочется сказать, во-первых, команде Ярмарки Мастеров за такой творческий и крутой конкурс и за то, что выбрали для него именно нашу работу! А во-вторых, всем участникам конкурса — друзья, ваши коллекции были настолько разнообразными, вдохновляющими, атмосферными, что выбрать одну было очень трудно! Но коллекция Натальи «Белым сном деревья спят...» затронула именно те струны глубоко в душе своим тонким очарованием, что мы единогласно отдали ей первое место. От всего сердца поздравляем победителя!»
* * *
Виктория дарит роскошный комплект создателю нежной подборки:
Виктория: «Все хорошее, как это ни печально, имеет тенденцию заканчиваться. Конкурс подошел к концу, но эта неделя стала незабываемым событием в жизни моего семейства! Я очень благодарна всем коллекционерам, болельщикам и Ярмарке Мастеров за это яркое и невероятно увлекательное приключение! Множество красивых, оригинальных, душевных коллекций, и только один победитель — «Недотрога» от Ольги, хозяйки магазина «Золотая нить»! Оленька, моя сердечная признательность за эту трогательную нежность! Безусловная победа и заслуженный приз! Но это еще не все! Есть участники, которых мне хочется отметить наравне с лидером, поэтому в блоге моего магазина, я вскоре помещу информацию о дополнительных призах за конкурсные коллекции. Благодарю всех за доставленное удовольствие!»
* * *
Наши поздравления! Все призеры также заносятся в
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров