Друзья, настала торжественная часть красочного конкурса коллекций, наполненного упоительным осенним настроением. Более 1000 дивных подборок предстали взору нашего жюри. Судьи выполнили нелегкую задачу и выбрали призеров в своих номинациях.
Давайте же узнаем имена счастливчиков, которым достанутся эксклюзивные подарки!
Победители конкурса коллекций
«Собирай призы! Осень 2017»
Манана дарит саквояж автору воздушной коллекции:
Манана: «Спасибо огромное всем конкурсантам за участие и за очаровательные коллекции, созданные с душой! Я благодарна всем и желаю удачи и всех благ!»
* * *
Дивная Соня отправляется к автору душевной подборки:
Мария: «Я благодарю организаторов и участников конкурса за подаренное удовольствие видеть собачку Соню в удивительных, теплых и нежных коллекциях! С огромным удовольствием рассматривала каждую из них! Победителя выбирали всей семьей, и наши сердца и голос мы отдали Татьяне и ее наполненной домашним уютом коллекции. От всей души поздравляю победителя!»
* * *
Сказочное украшение Ольга решила вручить автору гармоничной коллекции:
Ольга: «Огромное спасибо всем участникам конкурса, всем, кто поддержал мою лису :) Выбрать победителя было непросто из десяти лидеров, поверьте! Коллекции составлены прекрасно: гармонично, с душой… и все, как на подбор, осенние. Спа-си-бо!»
* * *
Красивые, прочные и легкие корзинки — отличный вариант хранить полезные мелочи, если вы трепетно относитесь к стилю своего интерьера.
Прелестный набор украсит дом автора трогательной подборки:
Зиляра: «Огромное спасибо всем участникам за чудесные, романтичные, осенние коллекции! Выбор был непростым, даже сложным. И всё-таки в душу мне запала коллекция Юлии, очень нежная, гармоничная, прозрачная, как акварель. В ней отражена вся любовь к детям и семье! Юлия, поздравляю с победой!»
* * *
Стильное платье достается автору умиротворяющей коллекции:
MoZaika: «Дорогие участники! Мы благодарим вас за чудесные коллекции, за красоту, что вы создавали, за радость, энергию и восхищение, которые вы дарили всем нам. Рассматривать и любоваться вашими коллекциями — особое удовольствие! От души благодарим вас за ваше творчество, за вклад в красоту, гармонию и вдохновение!
Выбирать было непросто и мы несколько дней принимали решение. У нас были некоторые противоречия, но в итоге победителем стал тот участник, в коллекции которого наши вкусы и настроения сошлись на 100%. Этим победителем стала Юлия, она создала то особое осеннее настроение, которое нашло отклик в наших сердцах. Спасибо, Юлия, большое! С уважением и любовью, сестры Мария и Анна (MoZaika)»
* * *
Маргарита вручает приз автору яркой подборки:
Маргарита: «Спасибо Ярмарке Мастеров и всем участникам конкурса за то, что организовали настоящий праздник красоты, спасибо всем, кто рискнул принять участие в этой игре. Осенняя тема оказалась многогранной: для кого-то осень — это дожди, ветер и темные холодные вечера, ожидание перемен.
Для кого-то — пора изысканной красоты увядания, как состояние лирического настроения и тонкости чувств, особенной сладости утреннего сна, уют мягкого пледа, ожидание первого снега, ностальгия с оттенками светлой радости, вечная философия жизни…
Созданные коллекции — такие же многогранные, захватывающие, наполненные смыслами — утверждают, что у каждого осень своя. Благодарю каждого, кто симпатизировал моему творчеству и поздравляю победителя, чья коллекция нашла отклик во многих сердцах!»
* * *
Этот великолепный приз Александра дарит автору утонченной коллекции:
Александра: «Простота и лаконичность, чудесные стихи Бёрнса. Я только сегодня вспоминала другое его стихотворение, про горы Шотландии. Каждая работа в коллекциях Натальи выверена, стоит на своём месте, ничего не хочется поменять. Я очень признательна всем, кто участвовал в конкурсе, это было здорово! Но стиль Натальи меня покорил. Надеюсь, что пальто отлично дополнит её осенний гардероб».
* * *
Удивительное украшение отправляется к автору живописной подборки:
Марина: «От всей души хочу поблагодарить авторов восхитительных коллекций с моей работой, которые мне посчастливилось увидеть за эти восемь дней! Друзья, спасибо вам за удовольствие, за осеннюю роскошь и великолепие, воплощенные вами! Мне кажется, победы достойна каждая коллекция, в каждой есть история и море вдохновения. А сердце мое покорила коллекция Раисы. Раиса, спасибо Вам! Вы очень тонко уловили то самое настроение, которое ассоциируется у меня с осенью. Брошка "Брусника" готова украсить Ваше платье и подарить Вам капельку осенней романтики».
* * *
Наши поздравления! Все призеры также заносятся в
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров