Знакомство с лэмпворком. Мастер-класс в центре Москвы
- Стоимость посещения: 5000 руб.
- Количество мест: 3
- Сложность: низкая
Дорогие мои!
Хочу предложить этот мастер-класс для тех кто еще не определился, не знает хочет ли этим заниматься, но кому хочется попробовать себя в этом! Кому интересно как происходит волшебство, когда из палочки стекла получаются цветы, ракушки, немыслимой формы фигуры, для тех кому интересна механика движения стекла, и просто для всех увлеченных людей, пробующих себя в разных видах творчества!
Этот мастер-класс построен так, чтобы после него Вы самостоятельно, не боясь, могли сесть за горелку и уже сами сделали бы свои настоящие стеклянные бусинки если захотите продолжить. Этот мастер-класс сбалансирован по начальным базовым техникам в сочетании с эффектными, но не сложными бусинами. Вы сможете экспериментировать с разными цветами стекол, или выбрать единую гамму для всех ваших бусин.
Я буду полностью помогать и контролировать вашу работу, ставить руки, предварительно показав как правильно делать нужный декор. Мы узнаем основы техники безопасности, научимся тянуть стрингеры и делать твисти (закрученные струны). Декорировать бусины стрингерами, фритами, серебром получая разные эффекты, узнаете секреты создания "яблочных попок", пузырьков и вихрей. И если успеете, создадите свое сердечко. Так же научитесь использовать основные инструменты в работе со стеклом.
Мастер-класс рассчитан на 3-х человек за горелками. Приходите сами и приводите подруг, тогда вы сможете получить групповую скидку. Но если вам повезет и вы окажетесь в этот день в одиночестве -вы получите индивидуальный МК, на котором мы можем отклоняться, углубляться в ту либо другую сторону какая вас больше интересует.
После обжига в печи можно будет забрать свои бусины на следующий день, либо позже.
После МК вы сможете сами:
1) посещать аренду в мастерской
2) делать бусину одним движением, делать бублики (пандорки), шарики, бочёнки, тянуть стрингеры и твисти разной толщины, декорировать бусины пузырьками, точками, лепестками, цветочками, делать SIS стрингеры, протягивать стекло, работать с фритами, накладывать полоски и делать "яблочные попки", достигать эффектов с помошью наложения стекла друг на друга.
3) придумывать свой декор с использованием техник и приемов МК, повторять сделанные бусины, экспериментировать с цветовыми сочетаниями
4) пользоваться основными инструментами
5) иметь базовое понимание, какое стекло вам нужно купить, для получения того или другого эффекта
В качестве бонуса я вам покажу демонстрацию бусины -сердечка или бусины с ракушкой.
Занятие будет проходить в теплой обстановке, с перерывом на кофе/чай. Во время перерыва Вы сможете полюбоваться работами других мастеров, выполненные в различных техниках.
Если вы влюбитесь с первого раза в стекло как это произошло со мной, можно будет продолжить обучение по основным базовым, более продвинутым техникам лэмпворка в любой удобный вам день.
Предварительная запись на МК обязательна 8-985-913-34-79 или WhatsApp. Место бронирую после перечисления аванса 2000 руб.
Ваша Анжелика