С радостью объявляем одно из самых долгожданных событий зимнего сезона 2018 года — начало традиционного конкурса коллекций «Собирай призы!». Мастера портала предоставили для призового фонда соревнования восемь замечательных призов. Выбирайте, за какой вам хочется побороться. А может, за все сразу?
Призовой фонд конкурса коллекций «Собирай призы! Зима 2018»
Это нежное и гармоничное украшение создано для того, чтобы украсить собой зимние дни романтичной особы.
Алла: «Мимы — загримированные артисты, которые неподвижно стоят в оживленных местах, выставив перед собой банку для мелочи. Если кто-то из прохожих бросит монетку, он разыграет свою сценку. Когда-то давно я увидела рядом с Кёльнским собором необычного мима, с ног до головы покрытого масками и мхом, который не просто развлекал туристов за несколько монет, а смог воплотить и передать в своем образе целый мир. Я очень спешила, поэтому так и не узнала, какую удивительную историю он приготовил для публики. Однако воображение — удивительный рассказчик, который особенно оживляется зимой, в период самых волшебных праздников в году. И хотя праздники закончились, истории продолжаются, а конкурс коллекций — чудесный повод дать волю разыгравшемуся воображению!»
Крупное вязание сейчас на пике популярности. Этот плед не только украсит ваш дом, но и по-настоящему согреет холодным зимним вечером.
Анна: «Зимой особенно сильно хочется тепла и уюта. Шерсть мериноса не только теплый и экологичный материал, но и крайне приятна на ощупь. А пледы из этой шерсти поистине можно назвать главным трендом зимнего сезона. Выполненные в крупном вязании, они всегда выигрышно смотрятся и придают неповторимый стиль интерьеру. С большим удовольствием вручу свой плед победителю конкурса, чтобы он согревал и радовал не один сезон или послужил душевным подарком для самых любимых и близких. Всем участникам конкурса желаю отличного настроения, удачи, вдохновения и творческого настроя!»
Этот невероятно нежный и невесомый жакет станет достойным дополнением к гардеробу каждой модницы. А мастер сделает его по размеру победителя.
Екатерина: «Моей основной концепцией в создании изделий являются легкость и позитив, чего порой так не хватает женщинам, живущим в рутине постоянных забот. Яркие, но в тоже время приглушенные, природные цветовые оттенки способствуют улучшению настроения. Цветовая гамма этого жакета выбрана не случайно. Терракотовый цвет — один из самых уютных и тёплых, это вариация красного оттенка, который считается натуральным цветом земли. А чего нам так не хватает зимой: тепла, уюта и ярких цветов. Зима — не повод грустить! Желаю всем участникам удачи в конкурсе, хорошего настроения, ярких и позитивных коллекций!»
Вальдорфская игрушка — тот случай, когда ребенок с уверенностью может называть такую куклу своей, ведь второй такой точно нет ни у кого!
Наталья: «Вальдорфская куколка Маришка — это, пожалуй, самая теплая, обнимательная, самая настоящая детская кукла! Каждая сшитая кукла для меня — это возможность вернуться на время в детство. Создаются такие куклы только из натуральных материалов — хлопкового трикотажа и овечьей шерсти, по специальной технологии, которая обеспечивает особую ей «крепкость» в нежных детских руках. Хочу искренне пожелать всем участникам творческого подъема, огромного везения, гармоничного цветового сочетания и непременно красивой истории при создании коллекции с вальдорфской куколкой Маришкой! Я надеюсь, что эта милая девочка обретет себе прекрасную хозяйку. Буду ждать с нетерпением ваших коллекций».
Насекомые в украшениях — настоящий Must-have этой зимы. Отличный вариант для смелой барышни!
Надежда: «Есть вещи, которые никогда не выходят из моды. Именно к таким относится джинсовый стиль одежды, который остается любимым для людей разного возраста. Джинсовой стиль признан самым удобным, комфортным и практичным, он одинаково уместен как для отдыха, так и для работы. Поэтому я не могла не создать в свою коллекцию жуков в джинсовом цвете. Многие боятся жуков, пауков, пчел и прочей живности, но только не насекомых, созданных мной. Украшения-насекомые не только привлекают внимание окружающих, но и становятся вашим оберегом, который принесет удачу и финансовое благополучие, потому что в основе моих насекомых уникальный камень симбирцит. Я буду рада подарить этих жучков и частичку своего тепла создателю самой необычной коллекции с моей работой. С нетерпением жду интересных коллекций и желаю удачи участникам конкурса!»
Минималистичный снуд и теплая шапочка с отворотом, декорированные полоской из нежнейшего козьего пуха, выполнены в модной пудровой гамме. Носить этот комплект одно удовольствие!
Марина: «Так хочется тепла и уюта в это прекрасное и сказочное время года, когда, несмотря на короткий день и жгучие морозы, жизнь не замирает, а наполняется новым светом и звучанием! Буду рада подарить кусочек этого тепла в виде комплекта вязаных аксессуаров автору самой интересной и вдохновляющей коллекции. Желаю всем удачи в конкурсе и море позитива!"»
Этот стильный аксессуар сшит вручную из натуральной кожи глубокого шоколадного оттенка, а ручная роспись делает его настоящим произведением искусства.
Дарья: «Друзья, мы очень рады, что наша работа была выбрана для этого чудесного конкурса! В стиле бохо, или звенящие январским морозцем, теплые и уютные, или строгие и лаконичные — пусть на составление коллекций вас вдохновит любовь, как вдохновила она нас при создании этого кошелька. Удачи!»
Итальянский хлопок со сдержанным матовым блеском и авторский дизайн делают этот комплект поистине эксклюзивным.
Виктория: «Любите ли вы зиму, как люблю её я? После прогулки в парке, лыжной пробежки и семейных катаний с гор, очень приятно возвращаться в теплый дом. В нем всегда найдется чашечка чая, кусок горячего пирога, место для друзей и время для приятной беседы. В качестве приза я выбрала самую любимую мною работу и смею надеяться, что она украсит семейное застолье в доме победителя! Выбор всегда дается мне с трудом, поэтому я готовлю еще несколько именных сувениров, для участников конкурса. Желаю всем удачи и творческого вдохновения».
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть серьги, нужно собрать коллекцию с этими серьгами. Если вы хотите выиграть жакет, нужно собрать коллекцию с этим жакетом. И так далее. Как собрать коллекцию >>
Условия конкурса
Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели.
Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 30 января 2018 г.
Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для кошелька, одна для столового комплекта и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые кукла и плед).
Этапы и сроки проведения
Конкурс проходит в два этапа.
Этап 1: с 30 января по 6 февраля 2018 г. — общее голосование. Окончание голосования: 6 февраля 2018 г. в 12:00 (до этого момента можно добавлять коллекции на конкурс). Этап 2: 6–9 февраля 2018 г. — определение победителей конкурса. 9 февраля 2018 г. — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице >>
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты. Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала. Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров. По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Алла Масленникова решит, кому достанется кулон, Mari Shino подарит вязаный комплект тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с ним. И так далее. Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * *
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас в конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования! С уважением, Команда Ярмарки Мастеров www.livemaster.ru