Уважаемые друзья, у меня появилась возможность провести мастер-классы в г. Казань, время проведения с 2 по 4 мая, пока предлагаю тему мастер-класса - жилет с цельноваляным воротником!
Мастер-класс расчитан на два дня 2-3мая.
На мастер-классе я покажу и расскажу свои методы работы, а именно:
-различные способы раскладки шерсти при создании одежды
-как обеспечить равномерность раскладки по всему изделию
- мой способ работы с волокнами вискозы
- укрепление срезов изделия во избежание деформации при ношении и у вас никогда не будет проблемы с кривыми полочками ваших работ
- аккуратное оформление фигурных срезов изделия -воротников, клапанов карманов и т.д.
- спокойная и эффективная работа без применения шлифмашины
- создавать и воплощать художественный образ в работе
- как валять на себя без манекена
На мастер-классе кратко расскажу про выкройки, по их многоцелевому использованию и сохранению, узнаете много маленьких, но удобных фишек для комфортной работы при валянии одежды.
Этот мастер класс даст вам все необходимые знания для того, чтобы самостоятельно свалять любую задуманную вами вещь, любой сложности и любого фасона. Я с удовольствием поделюсь с вами на этом МК всеми накопленными мною знаниями.
И конечно, я как всегда буду рада помочь вам и после занятия, если вдруг возникнет такая необходимость!
Материалы в стоимость не входят, но на мои занятия достаточно принести только качественные материалы для изделия и минимум привычных атрибутов валяльщика, все остальное я предоставляю бесплатно!!!
С собой надо принести:
- Шерсть 250 гр. , австралийский меринос, цветовая гамма по желанию, берите с запасом и учетом своего размера.
- Волокна вискозы 50 гр.
- декративные волокна шелк, лен, красипа, соя, банан, кудряшки, различные кусочки шелка и все, что вы хотели бы использовать в своем декоре
- Подложка под ламинат (3мм) 1,5 метра для выкройки и два куска пупырки примерно 180 х 80 см
- клизмы, лейки, брызгалки, емкости для воды, кто чем привык.
- тонкие пакеты для мусора ( на 30 литров)
- кусок мыла, которым привыкли валять
- два полотенца – одно для рук, другое большое для рулона
- перчатки, с которыми вы привыкли работать
- не забудьте с собой фотоаппараты, вторую обувь, что-нибудь перекусить и хорошее настроение!
При записи прошу сообщить свой размер одежды и рост))
Для записи на мастер-класс пишите на почту
Предоплата обязательна, 2000 руб. на карту СБ.
Отчет с предыдущих МК -
Видео-отчет -
До встречи на мастер-классе!