Дорогие мои, москвичи!
Я еду к вам с очными мастер-классами. Наконец у нас есть возможность встретиться и насладиться живым общением и, конечно, слепить вместе ваш собственный шедевр.
Один день 24 СЕНТЯБРЯ пройдёт целых два мастер-класса.
С 14:00-19:00 – чашечка «Белоснежная красавица» ( о втором читайте в следующей публикации)
Нас ждёт радушная студия Дианы Январевой @diana.yanvareva
Декор чашечки цветочным букетом (как на фото) со сверкающими бусинами (цвет декора на ваш вкус из тех, что у меня будет с собой). Покажу технику лепки и текстурирования крупного цветка розы. Научу делать естественный, живой изгиб лепестков; небольшие цветы и бутоны гардении; технику сборки, запекания, полимерные завитки, акриловая роспись, хрустальная паста.
Все материалы и инструменты предоставлются и входят в стоимость. Если хотите украсить свою кружку/чашку, цена за мк снизится на 100 р.
Стоимость участия в мастер-классе 1850р. Дарю скидку 10% каждому, кто придёт на оба мк (подробнее о втором читайте в следующей публикации)
Секреты этих работ я ещё никому не раскрывала. У вас есть уникальная возможность быть первооткрывателями!
Количество мест ограничено, поэтому веду запись по предоплате 100%. Пишите в личные сообщения.