• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрустальная паста

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы" – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Роспись стекла — деликатный и изысканный способ декорирования, ранее доступный только избранным профессионалам. Однако современные достижения в области синтетических смол и красителей позволяют теперь украшать стекло и любителям. При помощи красок, используя разные техники, стало возможным ...
Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Сыпкова Ольга
 Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Морозный узор на вазе
Морозный узор на вазе – статья о рукоделии и творчестве

Морозный узор на вазе

Морозный узор на вазе
HandMadeSTUDIO
Добрый день всем мастерицам!  Сегодня я хотела бы представить мастер-класс по созданию вот такой вот романтической вещицы. Эти вазочки-подсвечники очень просты и незамысловаты, но пользуются огромным успехом и у девушек, и у женщин постарше, и у молодоженов, и у (как выяснилось) совсем юных дам, да ...
Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками! Я использовала вот эти художественные материалы: 1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."
Новогоднее панно "Из морозного окошка..." – статья о рукоделии и творчестве

VIVA DECORA Екатерина
Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!!  Хочу с вами поделиться идеей новогоднего сувенира из доступного материала и достаточно простого в исполнении. Года два назад купила я себе пластиковые тарелки для декупажа на пластике. Для часов или панно тарелки подходят идеально…но вот ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали  к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится! Нам понадобятся: Пластиковая елочная игрушка ...
Создаем декоративную тарелку с сизалем
Создаем декоративную тарелку с сизалем – статья о рукоделии и творчестве

Yli
Материалы: 1. Стеклянная, прозрачная тарелка. 2. Сизаль. 3. Распечатка с ландышами. 4. Тутовая или рисовая бумага. 5. Зелёный акрил. 6. Акриловый лак. 7. Хрустальная паста. 8. Трафарет. 9. Мастихин. 10. Гель, эффект стекла.   Изготовление: 1.   С обратной стороны тарелки прикладываем ...