Мастер-классы с материалом хрустальная паста
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"

Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"Роспись стекла — деликатный и изысканный способ декорирования, ранее доступный только избранным профессионалам. Однако современные достижения в области синтетических смол и красителей позволяют теперь украшать стекло и любителям. При помощи красок, используя разные техники, стало возможным ...
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Морозный узор на вазе

Морозный узор на вазе
Морозный узор на вазеДобрый день всем мастерицам! Сегодня я хотела бы представить мастер-класс по созданию вот такой вот романтической вещицы. Эти вазочки-подсвечники очень просты и незамысловаты, но пользуются огромным успехом и у девушек, и у женщин постарше, и у молодоженов, и у (как выяснилось) совсем юных дам, да ...
Подсвечник "Зимняя сказка"

Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка"Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками!
Я использовала вот эти художественные материалы:
1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."

Новогоднее панно "Из морозного окошка..."
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!! Хочу с вами поделиться идеей новогоднего сувенира из доступного материала и достаточно простого в исполнении.
Года два назад купила я себе пластиковые тарелки для декупажа на пластике. Для часов или панно тарелки подходят идеально…но вот ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"

Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков"Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится!
Нам понадобятся:
Пластиковая елочная игрушка
...
Создаем декоративную тарелку с сизалем

Создаем декоративную тарелку с сизалем
Создаем декоративную тарелку с сизалемМатериалы:
1. Стеклянная, прозрачная тарелка.
2. Сизаль.
3. Распечатка с ландышами.
4. Тутовая или рисовая бумага.
5. Зелёный акрил.
6. Акриловый лак.
7. Хрустальная паста.
8. Трафарет.
9. Мастихин.
10. Гель, эффект стекла.
Изготовление:
1. С обратной стороны тарелки прикладываем ...