Украшаем женскую бейсболку
- Сложность: ниже средней
-

Скоро начнется чудесный летний период! И на отдыхе или просто на прогулке будет просто необходим головной убор.
В этом сезоне заслуживает внимание модная бейсболка с «пирсингом». Вот и попробуем создать такой аксессуар :)
Для нашего процесса необязательно покупать новую, можно и даже нужно преобразить скучную или просто надоевшую свою.
Итак, нам потребуется:
- бейсболка;
- стразы, бусины, бисер на ваш вкус;
- нитки в тон бейсболки;
- две сережки-колечки;
- инструмент для пробивания кнопок;
- распарыватель;
- фантазия :)
Приступим. В моем случае берется совершенно, на мой взгляд, наиобыкновеннейшая бейсболка.
На одной стороне — термо-аппликация, на другой — вышивка. Я решила распороть вышивку и заменить ее на стразы в тон.
Распарывать нужно аккуратно, чтобы не порвать ткань.
У меня этот процесс занял очень долгое время :)
И вот наконец я «избавилась» от ненужных элементов. Подбираю форму страз и рисунок, который буду из них складывать.
Постепенно стараюсь закрыть «махрушки», которые остались от распарывания.
Когда все готово, приступаем к модному элементу, ради которого все и затевалось. Берем инструмент доя пробивания кнопок, намечаем дырочки, куда будем вставлять сережки и пробиваем отверстия. Важно отступить от края козырька расстояние чуть меньше диаметра колечек, чтобы сережки смогли застегнуться.
Теперь самое приятное, вставляем колечки и получаем модный головной убор.
Здорово, что сережки можно менять.
Теперь мы самые модные :) Скорей бы лето!
Надеюсь, что было интересно и полезно.
С уважением, Светлана.
Отличная идея для обновления бейсболки. Жалко что такого инструмента нет у меня. Применю шило.
А что, модненько)) "Огламурили" кепку)
Симпатично!)) Только, наверное, надо было дырочки делать чуть дальше от шва- он же теперь распускаться будет(((