Приглашаю Вас на мастер-класс по изготовлению глазок для ваших игрушек с использованием кабошонов.
Этот мастер-класс подходит как для начинающих учеников, так и для опытных.
Вас ждет очень интересный и позитивный урок, по окончании которого каждая ученица унесёт домой 8 или 9 пар глаз, сделанных самостоятельно, а также совушку, которую мы сваляем на этом занятии, вставим ей новые глазки, запечем и прикрепим клюв из полимерной глины.
В программе мастер-класса:
- работа со стеклянными кабошонами,
- роспись глазок,
- изготовление глаз с применением фотоносителя,
- использование дизайнерских материалов,
- лепка и запекание клювика,
- валяние совушки,
- работа "обратной" иглой,
- применение всех полученных навыков на практике.
На фото представлены работы учеников.
В процессе работы (6-7 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! И не один раз)
Стоимость занятия 3500 руб. Все расходные материалы включены в стоимость МК!
С собой нужно принести только инструменты: 3 иглы для валяния "звездочка" №36 или 38, две "обратные" иглы №40, коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить электронную почту, свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Жанна Бугрова.