Латаем дырки на куртке легко и без следа
- Сложность: низкая
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Сегодня будем латать дырочки на куртке.
Материалы: паутинка, наклейка, ткань, утюг.
Спасибо за просмотр.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (18)
если есть вопросы пишите
Паутинка держит стирку в машинке?
да держит, но при этом способе уже все держит наклейка паутинка нужна была что бы наклейку ровно приклеить и дырки не поползли в разные стороны.
Спасибо Елизавета! МК нужный, дырки у деток беда частая))
для меня эти две дырки были просто катастрофа новая куртка и на тебе, думала я дула как же мне это все красиво заделать уже хотела и светоотрожающую ленту пришить, но вдруг вспомнила про эти наклейки, я их покупала в садик на все маячки что бы сразу было видно что это наша. осталось 10 штук пригодились.
Я дырки декорирую вышивкой, беру толстую нитку от пряжи и пришиваю ее узором на дырку, дырка прячется внутри вышивки и красота!)) Еще как то делала аппликацию из фетра, тож ничего, но я все пришивала, на паутинку не додумалась сажать
да тут такая ткань что особо не позашиваешь. а этот вариант просто супер наклейка гладкая даже цеплятся нигде не будет.
Обязательно попробую.
Спасибо! Отличная идея латания дырок на детской одежде!
Спасибо за МК. Подскажите, где взять такие наклейки?
в этом магазине точно есть http://www.livemaster.ru/tvori-s-umom
Тоже пользуюсь этим методом( и не только для детей)!
да отличная идея.
Отлично получилось!
Спасибо за МК ! Сейчас встал вопрос с курткой для сына,жаль ,что детские наклейки не подойдут для молодого человека.А так превосходная идея,легко и просто !
здорово получилось, а я своему детенку так светоотражатель на куртку наклеила. и прореха исчезла, и в темноте ... вместо браслета, купила в книжном магазине.
Спасибо за МК! Отличный метод. Своевременно.
Спасибо большое за МК!
Как раз сегодня дочь играла с собакой и порвала куртку.
Завтра сходим в рукодельный магазин и будем исправлять