Приглашаю на авторский семинар (мастер-шоу) по созданию платья в технике нуно-войлок.
Это занятие отличается от мастер класса тем, что буду валять только я. Вы будете смотреть, слушать, записывать, фотографировать и помогать при желании.
На семинаре вы узнаете:
- я ДОСТУПНО объясню как построить основу-выкройку для валяния платья, как пропорционально увеличить выкройку, расчитать усадку, тонкости раскладки.
- рассмотрим материалы, инструменты которые я рекомендую для создания платья,
- научитесь делать ровные края,
- научитесь создавать спец. эффекты типа "гребешки", "камушки", "бубочки" и пр.
Семинар пройдёт 17 марта (воскресенье) в уютной студии интернет-магазина Шерсть и Войлок (м. Сухаревская)
Как найти студию: Сретенский тупик дом 3 строение 1( двухэтажное офисное здание, вывеска около двери Транссибирская перестраховочная компания). Станция метро Сухаревская, один выход, из стеклянных дверей метро метро 2 раза направо, вдоль улицы Сретенка, поворот в первый переулок налево (перед рестораном Шербет), ближнее 2-ух этажное здание лимонного цвета с левой стороны улицы. Звонок с левой стороны около двери с вывеской,нужно сказать, что Вы в интернет-магазин.
Принести с собой:
- ручку, фотоаппарат, легкий обед.
Привезу пощупать, померять новые платья.
Стоимость участия в семинаре - 3500 рублей. Продолжительность 9 часов.
Предоплата в размере 1500 рублей. Реквизиты для предоплаты вышлю в личном сообщении.
Запись по емейлу lenabaymut@yahoo.com или личная переписка.