Уважаемые мастерицы города -героя Севастополя,Крыма и просто приехавшие отдыхать в наш прекрасный край))))
Хочу Вам сообщить наипрекраснейшую новость 30,31 июля и 1 августа пройдут мастер-классы Кати Беспаловой ,замечательного мастера-теддиста ,обладательницы множеств премий,на чьи работы равняются многие и мечтают познакомиться с ней ))). Всего будет их три ,а теддиков мы сошьем 5 видов
Итак,теперь подробнее и по порядку
1 день 30 июля (суббота) мастер-класс "Ёжик" или "Слоник-комарик" на выбор)))
Стоимость мастер-класса (любого) 8000 руб со всеми материалами. Выкройка игрушки(которую вы будете шить) отдается вам на руки))) Благодаря полученным знаниям ,Вы потом сможете самостоятельно сшить на подарок своим близким людям ни чуть не хуже,чем на мастер-классе))))
Перед началом мастер-класса Вы получите необходимые материалы( только после оплаты аванса!!!) и должны будете выполнить домашнее задание,а именно-раскроить и сшить частично детали( самые простые,которые забирают много времени). Поэтому большая просьба,думать о МК заранее,чтобы успеть подготовиться)))
Оба этих малыша ооооооочень замечательные ,но к сожалению надо сделать выбор(((( даже не представляю как((
Росточек у этих ребяток всего 6,5 см
Я давно шила зайчика по МК Кати ,осталась оооооочень довольна))) Ведь Катя закончила Педогогический институт и знает кааааак надо донести информацию обучающемуся а это ооооочень важно!
Но и это не самое главное))))) Помним,да,что все выкройки бонусом идут))))?
А те,кто так и не смог определится,то для Вас скидка на все три дня посещения 2000 руб,т..е Вы оплачиваете не 24000 руб,а всего 22000 руб и теперь ну совсем сааааамое главное ,обладателю посещения трех дней МК -выкройка этой прекрасной белочки в подааааааааарок
Ну и теперь подведем итоги )))
За все три дня посещения этих прекрасных мастер-классов ,Вы получаете скидку на посещение МК ,четыре (вместо трех) выкройки теддиков и большущий багаж знаний ,эмоций и воспоминаний))))))))
Записаться на мастер-классы Вы можете написав мне личное сообщение)
Будем рады видеть Вас