Вот-вот придет долгожданный Новый год и наступит Рождество! Мы должны быть готовы, так как эти праздники по истине волшебные, любимые нами!
И как же мне было не порадовать своих дорогих учениц новой игрушкой?!
АНГЕЛ!.. Его так давно хотелось сделать! И вот он появился на свет!
Я хочу подарить своим девочкам возможность сотворить маленького Ангела-хранителя для себя, для своих родных, для друзей.
Пусть каждый вложит в него добрые мысли, силу веры, любовь к ближнему. И тогда он получится душевным, тёплым, согревающим сердце его обладателя.
Вас ждет интересное и увлекательное занятие + масса положительных эмоций)
В программе мастер-класса:
- изготовление отдельных элементов игрушки как крупных, так и мелких:
- работа с лицом,
- ладошки и ножки,
- приваливание волос,
- декорирование,
- тонирование.
В процессе работы (9 часов), как обычно сделаем перерыв на чай с вкусненьким и не раз!
Стоимость мастер-класса 3500 рублей. Все расходные материалы включены в стоимость МК.
С собой нужно принести только инструменты: 2-3 иглы для валяния "звездочка" №36, одну "звездочку" №38, коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"), ножницы для рукоделия или маникюрные. Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Жанна.