Делаем подставку для шпилек, цветов
- Сложность: низкая
-
Хочу предложить вашему вниманию необычное использование очень обычной вещи! Дома нам понадобилась арматура для сантехники, приобрели, муж достал из пакета какую-то детальку, про остальное сказал: «Можешь выбрасывать, остальное не надо!» Ну как я могла вот так просто пойти и совершить это преступление? Я решила покопаться... И нашла... Её!... Штучку!... Резиновое колечко диаметром около 9 см и высотой около 2.5 см, которое я сразу же поняла, как буду использовать! Не всегда удобно пользоваться флористическим оазисом, да и хочется разнообразия, вот я и решила, что будет оно подставкой для цветов, которые требуют просушки или еще каких-нибудь действий, или находятся в работе! Для работы нам понадобятся:
- само кольцо;
- веревка выбранного цвета (или ленточка, тесьма, флористическая лента, пряжа...);
- клей;
- декоративные элементы.
В моем варианте декорирования понадобилось примерно 4 метра веревки, если у вас большой моток, лучше заранее отрезать и свернуть в клубок, так удобнее будет оборачивать наше кольцо. Начинаем наматывать веревку на кольцо, оставляя дырочки открытыми, по завершении выводим оба конца веревки в одну дырку и завязываем в узелок (если будет бантик, то снаружи, если хотите спрятать кончики, то снизу). Поскольку деталь резиновая, то веревка очень хорошо на ней держится и не соскальзывает! Намотали, завязали:
Украсили бантиком:
Далее декорируем по своему вкусу, вот мой вариант:
И пользуемся по назначению:
УХ ТЫ...КЛАССС
У мастериц мозг работает совершенно по другому, чем у обычных людей. Все в дело, здорово)))
Очень интересно!!!
ёёёёёёёёё, штучка! у меня ( мужа моего) ож такие есть...
пойду - ревизию наведу)) А вообще здорово конечно! Спасибо!
Класс! А какие шпильки красивые!
Вот это да. Прелесть. Из г..... какая конфетка получилась. ЗДОРОВО.
Замечательная идея!!!! Возьму себе на заметку!!!
Можно было бы и без декора использовать, но ведь утащат
ух ты!круть...все гадаю-отчего сия штучка