• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная тесьма

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративная подушка своими руками
Декоративная подушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

G R U S H K A
Не всегда мы можем найти в магазинах декор для нашего интерьера по душе, чтобы подходил по цвету, орнаменту, размеру, настроением, являлся интересным акцентом вашего дома. В таких случаях можно сделать заказ на Ярмарке Мастеров либо смастерить самому. Желаю вам приятных результатов! С любовью, G R ...
Как сделать рулик самостоятельно
Как сделать рулик самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Уют и стиль вашего дома (Светлана)
Из любой ситуации всегда можно найти выход👌Сделать рулик самостоятельно совсем не сложно. Для этого можно использовать не только тесьму, но и любую подходящую по цвету ткань. Внутрь использую обычную хозяйственную веревку. В магазинах можно найти разного диаметра, выбирайте тот, что вам ...
Елочная игрушка «Медальон»
Елочная игрушка «Медальон» – статья о рукоделии и творчестве

Снежана
Красиво украшенная новогодняя елка — главный символ Нового года. Современная промышленность предлагает елочные игрушки в изобилии, но во многом они однотипны. Новогодние шары можно создавать самим, буквально из подручных материалов. Изготовление самодельных елочных игрушек хоть и не является слишком ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку
Создаем стильную игольницу-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов: пушистый носок; полоска фетра 5 см на 25 см; кусочек синтепуха; маленький отрез бязи 11 см на 30 см; декоративная тесьма и декор; поролоновая губка; картон; полоска флиса ...
Органайзер для 21 швейной шпульки
Органайзер для 21 швейной шпульки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня я хочу показать, как сделать компактный органайзер из простой пластиковой баночки от крема, не смотря на свой небольшой размер в баночку помещается - 21 шпулька для швейной машины!Для работы мне потребовалось:-пластиковая баночка диаметром 8-10 см-белая акриловая краска-полубусины на сетке- ...
Как сшить льняную сумку под документы и телефон
Как сшить льняную сумку под документы и телефон – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Лето, жара, в такую пору нужна легкая и компактная сумка и желательно из натуральных материалов — лен отлично подойдет!Размер моей сумочки получился - высота 17 см, ширина - 12 см, глубина - 7 см.В ней три отделения и потайной кармашек на молнии.Для работы мне потребовалось:-лен, двух расцветок- ...
Как сделать багетную рамку
Как сделать багетную рамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для оформления вышивки, декупажных работ, алмазной мозаики требуется рамка, простую деревянную ставить не хочется, а вот как сделать самим багетную рамку без особых затрат? Да — легко и просто, потребуется акриловая краска разных цветов, объемная декоративная тесьма и деревянная рамка нужного ...
Делаем органайзер под письменные принадлежности!
Делаем органайзер под письменные принадлежности! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Удобный, компактный и в тоже время довольно вместительный получился органайзер, в нем помещается блок бумаги для записей, ручки, карандаши, линейки, ножницы и т.д.Размер основания органайзера — 11 см на 16,5 см, высота передней стенки — 9,5 см, задней стенки 12 см, боковинки — 9,5 см. Ширина ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...
Шкатулка-игольница своими руками
Шкатулка-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как сохранить все наши иголочки в одном месте, надо срочно сделать для них удобную и красивую шкатулку! А основой для такой шкатулки может послужить бобина от скотча. Для работы мне потребовалось: бобина от скотча; хлопковая ткань; декоративная тесьма; пуговица; резинка; тонкий картон и картон 1,5 ...
Органайзер-игольница своими руками
Органайзер-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Новый год хочется начать с организации своего рукодельного пространства. Предлагаю сделать мини органайзер-игольницу. Делается она легко и много времени не займет. Для работы потребуется: Картон переплетный; гофрокартон; лен, льняное кружево; отделочная тесьма 4 мм; клей Момент, клей ПВА, клеевой ...
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»
Шьем женскую кожаную сумку  «Ноты» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Музыка сопровождает нас всю жизнь, начиная с детства, когда мы слышим колыбельные мамочки. Мы бодро напеваем, когда на душе весна. Включаем классику, слушаем романсы, блюзовые мелодии, если нам грустно.  Звуки музыки слышны нам во всём: в шорохе листьев, в журчании ручья, в шуме набегающих ...