Приглашаю всех желающих на свой мастер-класс по валянию перчаток!
Мастер-класс проверенный временем! Впервые этот мастер-класс я провела в январе 2012 года!
В программе:
- Расчет и увеличение шаблона-выкройки - самый простой и удобный способ!
- Подбор материала, перчатки можно сделать как из гребенной ленты так и из кардочеса, а так же можно совместить эти материала. Я расскажу о преимуществах в выборе каждого материала.
- Раскладка позволяющая с легкостью одевать и снимать перчатки - стрейч-войлок, самый правильный выбор для изделий которые должны быть комфортными.
- Подклад - как средство для большей износоустойчивости. Мы будем делать армированный войлок, о том что это и какие материалы для этого подходят я расскажу на мастер-классе.
- Различные возможности декора от волокон до нуно
ОСОБЕННОСТЬ МОЕГО ПРЕПОДАВАНИЯ - СПРАВИТСЯ МОЖЕТ ДАЖЕ НОВИЧОК!
Особое внимание раскладке шерсти, полученные навыки вы можете использовать и в дальнейшей работе.
Если вы не любите носить варежки и до сих пор думаете, что перчатки это сложно - вам нужен этот МК :)
Я готова развеять миф о сложности валяния каждого пальчика :)
Стоимость МК ВСЕГО 2000 рублей. Материалы не включены в стоимость. Подробное описание с фотографиями процесса всем в подарок!
МК состоится 21 ноября 2015года.
Начало мастер-класса в 11.00.
С собой принести:
Шерсть мериносовая не больше 18 микрон в топсе 50грамм, желательно производство Германия или Италия.
Для декора: волокна, куски шелка 100%, кружево
Для подкладки: вискоза или шелк тусса - примерно 10грамм
Виброшлифмашинка
Полотенце махровое,
подложка под ламинат 50*120см (для шаблона)
пупырка на стол 60*120см
ОЧЕНЬ острые ножницы
Сетка для валяния, небольшой кусок, нужна только чтобы намылить перчатки.
Мыло, лучше натуральное - главное чтобы вашим рукам полезно было.
Крем для рук, т.к. валять перчатки в перчатках не удобно, а тереть придется много и в конце урока нужна будет "скорая помощь" нашим ручкам.
Как всегда с меня много интересностей, идеи и т.п. :) с вас позитивный настрой и куча вопросов.
Запись по телефону: 8915-098-2023
или на почту:
или личным сообщением на Ярмарке Мастеров