Привет всем из солнечной и пока еще теплой осени!
Я снова рада написать здесь анонс о моем живом мастекр-классе в Москве уже в этом октябре! Новичок в мишкоделании вы или мастер, коллекционер или просто любитель творить красоту своими руками... Хотите сшить мишку тедди и узнать все интересные моменты изготовления, мои секретики и фишки?А может, вы хотите сделать подарок своими руками для близкого и родного человека? Даже если просто весело провести время за новым хобби в теплой компании, то вот какая новость у меня для вас:
17 октября в Москве пройдет живой матсер-класс по мишке или зайке тедди, на ваш выбор! Мк будет длиться полный день, поэтому силы нам понадобятся.
В мастер-классе я буду пошагово и подробно показывать и рассказывать все тонкости создания очаровательной игрушки тедди! Как раскраивать детали, в какой последовательности их сшивать, профессиональная набивка игрушки, как утсановить глазки действительно симметрично, что и как нужно сделать для завершения образа игрушки.... Всё это и многое другое,что делаю я ,чтобы получилась такая игрушка, приводящая в восторг и взрослых, и детей).
Так как хочется уделить внимания всем и каждому, и не по 3 минуты,а с серьезным подходом,то количество мест на МК ограничено- всего 8 человек. Плюс я и мой муж,который все это дело задокументирует на фото))).
Стоимость мастер-класса 5900р. Все инструменты и материалы,которые нам понадобятся, уже включены в цену. Поэтому от вас потребуется хорошее настроение,собранность и нацеленность на результат!))
МК будет проходить в помещении стильного пространства "FreeCoworcing". Там очень уютно и приятно находиться целый день! Есть место, где выпить чайку и прогуляться, разглядывая стены).
Будет здорово, если до этого вы как-то были связаны с рукоделием. Но уверяю,что если фраза" шов назад иголка" вам ничего пока еще не говорит, вы так же сможете сшить мишку. Под моим руководством и с моей помощью!) Лишь бы было желание, и глаза горели!))
Для того,чтобы зафиксировать за вами место на мк, я беру предоплату в размере 2 тыс.р. переводом на банковскую карту или любым другим удобным для вас и меня способом.
Все подробности спрашивайте в личных сообщениях. Я буду счастлива вам ответить и уже скоро встретиться вживую!
Я буду счастлива пообщаться вживую и научить вас сшить мишку!
P.S. Может, для некоторых аргументом к тому, что на мк нужно быть, и быть обязательно, будет вот это :
все вкусности для нашей встречи я сделаю самостоятельно накануне мк!)
Приходите, и вам будет что рассказать и что ПОКАЗАТЬ потом своим друзьям и близким!
Архитектор мишек, Аня Палто :)