Приглашаю на мастер-класс по изготовлению браслета из аметистовых бусин и бисера. Открыта запись на 12 сентября 2015 года, 13.00. Записаться можно по телефону 8(903)519-15-74 (Юлия Воронина). Предварительная запись обязательна.
Мастер-класс подходит для начинающих. Вы справитесь с работой, даже если никогда и ничего до этого не плели из бисера. Этот браслет может стать первым кирпичиком в познании увлекательного, необъятного мира бисерного творчества.
Мастер-класс для взрослых и детей. Возраст участников - с 9 лет и старше.
Я поэтапно расскажу и покажу, как выполнять браслет в данной технике. В ходе Вашей работы, при необходимости, буду рядом, и окажу помощь в тот момент, когда она потребуется. С занятия вы унесете готовый браслет, хорошее настроение, и новые умения, которые позволят дома самостоятельно создавать работы из бисера.
Все материалы включены в стоимость мастер-класса.
Продолжительность занятия около 3-х часов.
Занятия проходят в группах не более 6 человек.
Стоимость мастер-класса -1000 руб. с человека
Мастер-классы проходят по адресу г. Москва, ул. Новоостаповская, д.10, строение 1 (м. Дубровка), в Центре творческого развития "Экономика-культура-образование", студии "Бисероплетение" (408 кабинет).
Записаться на мастер-класс или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8(903)519-15-74 (Юлия Воронина) или по e-mail voronina.goeko@mail.ru (обязательно укажите свое имя и контактный телефон)
Мастер-классы проходят в соответствии с РАСПИСАНИЕМ (вы заранее записываетесь) или по предварительной договоренности (вы связываетесь со мной и мы определяем интересующую вас тему и подходящее время)
Работы учеников