А хотите капельку волшебства? Оно уже есть внутри вас : ) Волшебство, фантазия, воображение… Это то, что делает каждый день ярче. Творчество - самое верное тому доказательство:)
Независимо от ваших навыков в области волшебства и рисования, приглашаю вас порисовать в самом сердце Москвы, в моей компании и компании Волшебниц серии Dreamage )) В итоге вы унесете домой картину из серии Dreamage – вашу собственную и неповторимую Волшебницу из серии «Волшебницы бывают разные», размером 30х40 см, на профессиональной акварельной бумаге. Но нет… Я не буду учить вас рисовать! В чудесном пространстве Pomp Art October вас будут ждать абсолютно несбалансированный набор художественных материалов, ваша раскраска размером 30х40 см из серии Dreamage на профессиональной акварельной бумаге, мои знания в области различных графических приемов, чай, угощения и чудесное настроение:) А также возможность приобрести альбом Dreamage из первого тиража!!
Сюжетов для раскраски 10, их количество ограничено, оплатившим участие заранее высылаю варианты для возможности выбора. Оплачивающие на месте смогут выбрать из имеющихся.
Стоимость - 1800 рублей
Запись и вопросы в личных сообщениях либо WhatsApp - + 7 926 910 33 06