Здравствуйте, дорогие друзья!
Уже совсем скоро – 11 августа 2015, во вторник, с 19.00 МСК состоится мое выступление в рамках проекта «Художественная пластика» компании Seva Production.
Я покажу вам, как работать с материалом, который позволяет воплотить в жизнь все фантазии - это бархатный пластик.
Вместе мы сделаем фигурку пеликана с деньгами в клюве - это символ успехов в работе, карьерного роста и финансового благополучия.
Чтобы попасть на мое выступление регистрируйтесь здесь:
Для создания пеликана Вам потребуется:
Материалы:
1. Бархатный пластик белый 30 грамм
2. Бусины для глаз 2 шт (или объёмный акриловый контур чёрный - по ткани или стеклу и керамике)
3. Проволока медная 0,8 два метра
4. Фольга
5. Бархатный пластик чёрный 20 грамм
6. Бархатный пластик оранжевый 20 грамм
7. Бархатный пластик зелёный и светло зелёный (если светло зелёного пластика нет, то нужен ещё жёлтый и белый пластик, чтобы смешать светлозелёный) 10 грамм
8. Бархатный пластик бежевыЙ 10 грамм (если бежевого найти не сможите, этот цвет можно смешать, используя пластик жёлтого, красного, чёрного и белого цвета - на вебинаре поясню, как это сделать).
Инструменты:
1. Кусачки
2. Шило
И, конечно, для тех кто, как и я, полюбит бархатный пластик и захочет создавать все новые и новые милые фигурки – будет специальное предложение.
Приходите на мой вебинар 11 августа, во вторник в 19.00 МСК – и давайте творить вместе!