Лепим Для Души. Занятие лепкой из глины для детей и взрослых. Каждое занятие - новое произведение из белой и красной природной глины! Приглашются детки от 5 лет, подростки и взрослые. Для всех найдется интерес! Работы я обожгу, их можно забрать домой. Природная глина пластична, мягка, приятна для рук, позволяет реализовать любые творческие замыслы. Она ЖИВАЯ! Одновременно могут заниматься желающие всех возрастов и создавать свои уникальные работы.
Занятия лепкой направлены на развитие творческого потенциала. Тему занятия могу подсказать я, однако чаще всего люди реализуют именно свои замыслы, потому, что быстро приходит понимание свободы и легкости в создании собственного произведения.
Используется белая и красная глина высокого качества из российских месторождений. Материалы и инструменты предоставляются на занятии и входят в стоимость занятия.
Приходите, приводите детишек, это интересно!
Цена: 500 руб. + 100 руб. за фигурку, которую захочется обжечь и забрать.
Занятия проходят по четвергам с 17-00 до 18-45 по адресу: г. Химки, ул. Горшина д.2 (новые дома напротив ТЦ "ЛИГА" и ТЦ "ГРАНД", вывеска студии "YOGA-FRESH")
Запись сообщением или по телефону: 8-903-147-01-09 преподаватель Екатерина Орлова
О занятиях в Москве (м. Полежаевская) можно также узнать у меня.